Reviews and ratings www.racinglubes.fr

Calculé à partir de 2282 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9973 avis depuis le 04/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil le personnel de la réception très compétente je recommande ce site
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Commentaire de racing lubes
Bonjour,

Je vous remercie pour ce gentils retour qui nous fait très plaisir !

A très bientôt

Jérome, service qualité Racing Lubes

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de racing lubes
Monsieur bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Passez une belle journée,

Jérôme - Service Qualité Racing Lubes

Avis client

 

5 / 5

Top ras SAV reactif tout est livré dans les temps je recommande
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Commentaire de racing lubes
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire !

A très vite pour une prochaine commande :)

Jérôme - Service Qualité Racing Lubes

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, RacingLubes est à deux pas de chez moi, & les conditions sanitaires m'ont obligé à commander sur leur site internet qui a des prix très compétitifs & toutes les capacités de bidons jusqu'au fût de 208 litres… Accueil souriant & professionnel.
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Commentaire de racing lubes
Monsieur,

Merci infiniment pour votre message.

A très bientôt,

Jérôme - Service Qualité Racing Lubes

Avis client

 

5 / 5

Continuez à proposer du choix et des prix raisonnables et ce sera super.
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2021

Commentaire de racing lubes
Monsieur bonjour,

Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver pour une future commande.

Bonne journée,

Jérôme - Service Qualité Racing Lubes

Avis client

 

5 / 5

Service client au top ! Préparation de la commande rapide pour répondre à mes attentes ! Tip top ;)
le 03/09/2021

suite à une expérience du 26/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de racing lubes
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentils commentaire !

A très vite pour une prochaine commande :)

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d'habitude
le 01/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Commentaire de racing lubes
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous plaise ! A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Achat en tant que collectionneur
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Commentaire de racing lubes
Monsieur Delcroix,

Merci pour votre commentaire,

En espérant vous revoir bientôt

Jérôme - Racing Lubes

Avis client

 

5 / 5

bonne adresse
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Commentaire de racing lubes
Monsieur Hanquet,

Merci pour votre commentaire,

Au plaisir !

Jérôme - Racing Lubes

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, deuxième commande chez Racing Lubes ;une livraison rapide . Maison sérieuse .
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Commentaire de racing lubes
Monsieur Belin,

Merci infiniment pour votre retour.

Vous souhaitant une agréable journée,

Jérôme - Racing Lubes
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de www.racinglubes.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Information www.racinglubes.fr

Description :

Boutique en ligne spécialisée dans la vente de lubrifiants et huile moteur pour auto, moto… Retrouvez toutes les plus grandes marques au meilleur prix.

Adresse :
racing lubes
230 rue Henri Delaunay
Pôle d'activités d'Aix - Pôle Tamarin 230
13290, aix en provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 86 950 949
info@racinglubes.com
Représentant autorisé :
racing lubes
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2282

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU