La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
26 juil. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commande passée toujours satisfaisant juste des fois comme la dernière commande j’ai su que le produit était en court de réapprovisionnement après avoir payer
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé/payé 20L d'Huile .. non dispo. Racinglubes me contacta pour vérifier si j'avais bien connaissance du délai (4S) et si je confirmais l'intention de commande (c'est sympa). Livré dans les délais (avant ces 4S)
Avis vérifié1 mois d attente pour une commande en stock lors de l achat
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce délai. Nous allons examiner ce problème afin d'éviter qu'il ne se reproduise. Merci pour votre patience. RacingLubes
26 juil. 2024
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé
26 juil. 2024
Avis vérifiéok conforme à ma commande mais emballage détérioré à la livraison.
26 juil. 2024
Avis vérifiéOttimo sito👍, arrivato tutto in poco tempo. Raccomandato..
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Service parfait.
26 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu rapide et colis bien emballé
26 juil. 2024
Avis vérifiéTout bon pour cette livraison Arrivé en temps et en bon état Je reprends chez vous la prochaine fois
26 juil. 2024
Avis vérifiéla livraison un petit bémol mais tout c'est arrangé.
26 juil. 2024
Avis vérifiéService toujours rapide et de supers prix.
Avis vérifiéSchnelle und gute Lieferung
26 juil. 2024
Avis vérifiéContent, conforme à mes attentes.
26 juil. 2024
Avis vérifiéColis qui voyage un peu long mais il est rester propre à l arrivée !
24 juil. 2024
Avis vérifiéOffre claire et prix intéressant
24 juil. 2024
Avis vérifiéservice rapide avec suivi de demande produit manquant très efficace ! bravo prise en compte de la cde très rapide tout comme la livraison !
24 juil. 2024
Avis vérifiéPrix attractifs et rapidité de livraison. Très bien !
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé et conforme à ma recherche vu que je connais très bien les articles très bien que j'ai commandé
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 09/07/24 Toujours pas de nouvelles Attente approvisionnements Demande le remboursement immédiat
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce délai. Le remboursement a été effectué immédiatement. Merci pour votre compréhension. RacingLubes
24 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme