La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
29 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide Site clair
29 mars 2021
Avis vérifiéAnnonce produit en stock et non! Après appel au service client, délai d'au moins 8 jours! Cette huile est pas facile à trouver, il serait préférable d'être honnête et annoncer le vrai délai, j'aurai passé quand même la commande. Dommage.
29 mars 2021
Avis vérifiéRien à reprocher sur les produits et l'emballage mais 15 jours pour recevoir ma commande, c'est trop long lorsqu'on programme l'entretien d'un vehicule.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéNe changez rien
28 mars 2021
Avis vérifiécommande livrée avec un peu de retard peut etre la faute aux livreurs !!
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Avis vérifiéPas de problème. Envoi soigné. Délai satisfaisant. Très bien
Avis vérifiépas tres rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéDemande d’anulation par emeil avant esxpedition refuser et marchandises abimee lors’de la livraison
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
25 mars 2021
Avis vérifiéCommande et paiement simple, livraison rapide.
Avis vérifiéParfait. Merci.
25 mars 2021
Avis vérifiéTrop long niveau de traitement de ma commande
25 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Acheminement rapide, bien conditionné.
25 mars 2021
Avis vérifiélivraison assez rapide, colis arrivé abimé, carton trop faible pour 5 litres d huile
Avis vérifiéTout est OK
25 mars 2021
Avis vérifiécontrairement aux avis que j'avais pu lire,la livraison aété plutot longuette! D'où l'étoile en moins.