La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, prix et délai
25 mai 2023
Avis vérifiéSite explicite large choix prix abordables est livraison rapide Seul bémol les transporteur qui éclate les carton lors des préparations de commande
25 mai 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, prix convenable, rien a redire !
Avis vérifiéRapide et efficace
25 mai 2023
Avis vérifiéBonne navigation et livraison rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéDélais de livraison tenu, colis très bien emballé. Bravo à toutes les équipes et bonne continuation. A bientôt certainement. Bien cordialement. Thierry.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide,je recommande sans hésiter
25 mai 2023
Avis vérifiéProduits OK, prix doux mais livraison qui a tardé quelque peu, j'ai du reporter la vidange de la BVA d'une semaine alors que ça urgeait ! Bon les prestations du site sont bien quand meme.
Avis vérifiéSérieux et professionnel
25 mai 2023
Avis vérifiéSeconde commande passée (en 16 mois), aucun soucis. Produit envoyé rapidement, bien emballé, bien protégé, rien à redire.
25 mai 2023
Avis vérifiéj'ai commandé 1 bidon d'huile de 4 L puis 1 bidon de 1 L. A livraison je n'ai reçu que le bidon de 1 L. J'ai téléphoné et bonne réaction ils se sont excusés et renvoyés le bidon manquant. Donc rien à redire
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site et très bons produits merci.
25 mai 2023
Avis vérifiétemps de livraison un peut long mais produits de qualité correspondant à la description.
25 mai 2023
Avis vérifiéParfait, merci !
25 mai 2023
Avis vérifiéFacile de trouver le produit sur le site, clair, précis. La commande est tout aussi facile et le tout reçu dans les temps. Rien a redire
25 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et prix contenus.
Avis vérifié10/10
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide et bien emballé. Première commande, je suis très satisfait !
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et bien conditionné