La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
25 mai 2023
Avis vérifiéParfait, compétitif, rapide que du bien
Avis vérifiéRas bon produit
25 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mon véhicule et moins cher que chez le concessionnaire ou le garagiste. Je recommande.
24 mai 2023
Avis vérifiéBon tarifs,lubrifiants de qualité,envoi rapide,sérieux et très bon contact avec réponse rapide
24 mai 2023
Avis vérifiéje n'ai rien reçu !!!! Ou est mon colis ?
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Votre colis a été livré le 17/05 Bien à vous, RacingLubes
24 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide ,site réactif , parfait.
24 mai 2023
Avis vérifiétrès bon site,très bon produit, envoi rapide a recommander
24 mai 2023
Avis vérifiéColis non livré à l'adresse choisie et indiquée sur la facture. Colis arrivé ouvert, cartouche de graisse ouverte et refermée avec du scotch. J'ai malgré tout accepté le colis car j'avais besoin des autres fournitures commandées.
23 mai 2023
Avis vérifiéSuite à ma commande avant expédition j'avais oublié un produit le service client m'a répondu et rajouté le produit en plus de ma commande Service au top
23 mai 2023
Avis vérifiéPrix intéressant et délai livraison dans les temps
23 mai 2023
Avis vérifiési les prix et les délais sont très correct, aucune amélioration depuis ma dernière commande sur la qualité de l'emballage ! arrêtez avec vos "frites" en polystyrène , ça vaut rien et vous le savez. Mettez du carton épais ce sera qui plus est écologique que ces "frites" issus du pétrole et puis c'est à la mode... C'est vrai c'est surement un peu plus de travail et ça en France c'est pas gagné. Tout ça pour dire que les colis qui traversent le monde en venant de Chine arrivent en meilleur état que les vôtres. Seriez vous moins consciencieux que des Chinois ?
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour M, Toutes nos produits doivent avoir un conditionnement adéquat pour un bon acheminement afin de prévenir de tout choc. Nous sommes navrés que cela ne vous plaise pas. Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera remonté au service concerné. Bien à vous, RacingLubes
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper rapide pour l'envoi des colis C'est les prix les plus bas que j'ai trouvé concernant les produits que j'ai besoin 👍👍👍👍👍👍 je recommande ce site à 100 %
23 mai 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, ça fait trois fois que je commande chez eux et je suis toujours satisfait. On trouve pleins de marques d'huiles et de grade différents a des prix très correct. (Pas de mystère prix correct = clients heureux) Merci racing luuuuuuuuuuuuuuuubes.
23 mai 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier
Avis vérifiéexcellente
23 mai 2023
Avis vérifiéNavigation simple, choix des produits, marques reconnues, documents techniques accessibles, prix compétitifs
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site rapidement, commander rapidement livrer des d’excellents produits