La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
24 avr. 2023
Avis vérifiéSite ok .livraison rapide.emballage ok Tarif avantageux Donc ok ,je recommande 😉
17 avr. 2023
Avis vérifiéToujours précis et rapide. Merci
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait au niveau de la navigation . Un point au niveau de l'emballage , fermer le carton de maniere plus sécuritaire au niveau du stock d'emballage .
Avis vérifiéTrès bien, rapide👍
17 avr. 2023
Avis vérifiéToujours des produits avec un bon rapport qualité prix livraison rapide nickel satisfait 👍
17 avr. 2023
Avis vérifiéTarifs intéressants et livraison rapide
Avis vérifiéNickel
17 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage ok et livraison rapide
17 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, produits conformes
17 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande, livraison rapide. Ras.
17 avr. 2023
Avis vérifiécommande simple et rapide, livraison rapide
17 avr. 2023
Avis vérifiéSuper pro, rapide et efficace
15 avr. 2023
Avis vérifiéProduit difficile à trouver ailleurs,prix correct envoi rapide et bien protégé
15 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, prix très correct, Expédition rapide avec emballage soigné
Avis vérifiéSuper
15 avr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux disponible au téléphone et prix défiant toutes concurrences je recommande sans hésiter
15 avr. 2023
Avis vérifiéProduit hors concurrence .....très bon mais .....cher.
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai réalisé ma première commande chez RacingLubes car ils étaient les seuls à proposer l’huile Fuchs qui est préconisé pour mon véhicule. Au moment de la commande, une référence a eu des délais d’approvisionnement long et le service commercial n’a pas hésité à me proposer de séparer le lot en 2, et passé un certain délai ils m’ont même proposé une référence alternative en m’offrant la différence. A chaque envoi, la livraison s’est faite rapidement avec le choix de l’heure de livraison car j’ai pris l’option DPD. En synthèse, je suis très satisfait et un grand merci à Marine qui m’a accompagné tout au long du processus et qui a su réagir avec les imprévus.
Avis vérifiéBien.