La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
15 avr. 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais et très bien emballé
15 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
15 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage efficace et livraison rapide.
15 avr. 2023
Avis vérifiérapide et sérieux je recommande
15 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , c'est top
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide bien emballé prix très correct bon site je recommande
15 avr. 2023
Avis vérifiéSite de référence pour les huiles moteur. La Motul 0w20 en 5 l s'est fait attendre. Sinon très bien.
Avis vérifiéParfaitement parfait
15 avr. 2023
Avis vérifiéservice client ok,sur le cite rien à dire,dommage que certain produits sont introuvables
15 avr. 2023
Avis vérifiébien reçu assez rapidement correspond à l'offre
15 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Suite à une commande j'ai reçu un mail en me disant qu'il y avait une erreur de stock j'ai donc décidé d'annuler une partie de la commande une personne m'a proposé une équivalence ou un remboursement j'ai choisi le remboursement entre temps j'ai appelé ne voyant rien venir au niveau de mon remboursement la personne qui ma répondu m'a dit qu'il fallait attendre 3 a 4 jours j'ai passé la commande le 25 Mars.
15 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, très sérieux, bon suivi, échanges rapide avec le service client
15 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits. Tarifs raisonnables, expédition rapide.
15 avr. 2023
Avis vérifiénavigation OK ; réception rapide . SEUL SOUHAIT : Pouvoir disposer d' une livraison en point relais " MONDIAL RELAIS ", plus proches de mon domicile .
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuper expérience, produit conforme, bien emballé, expédition rapide, tarif compétitif, . Bravo et merci
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content des produits commandé mais le carton est arrivé disloqué. Il faudrait prévoir des contenant plus résistant.autrement nickel.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
15 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
15 avr. 2023
Avis vérifiéBon service rapide et efficace
15 avr. 2023
Avis vérifiéRAS délais rapide, prix intéressant, produit conforme à la description.