La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
4 oct. 2022
Avis vérifiéL'huile de boîte utilisée sur mon véhicule n'étant plus référencée, une charmante hôtesse m' à parfaitement renseigné .comme d'habitude avec Racing Lube, des prix , un service et toujours aimables . Jean
3 oct. 2022
Avis vérifiéBon site mais voir pour avoir des codes de réductions pour livraison gratuite personnel
2 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi immédiat et emballage soigné. Parfait
2 oct. 2022
Avis vérifiéQuelques problèmes de fluidité du site mais sinon vaste gamme de produits à des prix très compétitifs, frais de port très intéressant et livraison en point relais très rapide. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéPas encore reçu la marchandise. Pour la commande OK
1 oct. 2022
Avis vérifié2eme fois que j´achète sur le site Racing Lubes pour l´huile Motul Classic 20w50, qui est au meilleur prix. L'envoi et la réception est très rapide,48h Chrono!!! Merci.
Avis vérifiéLivraison parfaite
1 oct. 2022
Avis vérifiéRenseignements téléphoniques et disponibilité produit médiocre. Attente huile depuis 6 mois et toujours pas disponible.
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, Vous avez passé commande le 29.09 et celle-ci a été expédiée le 30.09. Pouvez-vous développer votre commentaire concernant votre expérience qualifiée de médiocre ? En vous remerciant, Jerome- RacingLubes
Avis vérifiéExcélent
Avis vérifiéLivraison rapide Aucun problème
1 oct. 2022
Avis vérifiéPremière comment sur le site et franchement rien à redire. Livraison rapide et produits conformes. Et les prix sont vraiment attractif même en rajoutant les frais de livraison.
30 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, service parfait! Commande facile, expédition en 24h, conditionnement impeccable !... Livreur top... Merci, a bientôt...
Avis vérifiéENTRPIRISE TRES PERFORMANTE EN TERMES DE PRIX ET D'EFFICACITE
30 sept. 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bin site réactif et rapide
30 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré des avis négatifs j’ai quand même passé commande pour 7 litres d’huile pour me rendre compte par moi même et ben je regrette pas , suivi de la commande claire et rapide , c’était ma première commande chez eux et ça ne serra pas la dernière Merci a eux continuez comme ça
30 sept. 2022
Avis vérifiérapide, recu en 3 jours..
29 sept. 2022
Avis vérifiéService au top