La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
29 sept. 2022
Avis vérifiéSite réactif, colis impeccable, frais d'envoi correct;
28 sept. 2022
Avis vérifiéPris intéressant, livraison rapide je conseil ce vendeur
28 sept. 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur de BL entre deux colis, la livraison de ce que j'attendais a été retardée de quelques jours. Cependant, la réactivité a été excellente afin de me livrer au plus vite, et à domicile, ainsi que je le suggérais. Efficace! Je ne doute pas que la prochaine commande soit en 5 étoiles!
28 sept. 2022
Avis vérifiéSimple est rapide en tous points
27 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et prix intéressant
26 sept. 2022
Avis vérifiéle site est simple d'utilisation,il y a un large choix sur les produits.
Avis vérifiéefficace et rapide
24 sept. 2022
Avis vérifiéO top livraison rapide et pas de problème d'emballage merci beaucoup....
24 sept. 2022
Avis vérifiéService 5 étoiles !
24 sept. 2022
Avis vérifiéTres bons conseils de la part de l équipe
23 sept. 2022
Avis vérifiéTre bien
22 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, pas de surprise ce site est très sérieux. Livraison rapide, prix serrés et choix de produits.. Je recommande .
22 sept. 2022
Avis vérifiéDans ma commande, j'ai mentionné livraison en point relais et lorsque la commande a été enregistrée, la livraison indiquée était le retrait en magasin. Impossible de modifier la commande. je suis dans l'attente d'une solution, je dois payer 4.99€ à paypal, et je n'y arrive pas. pourquoi votre logiciel ne prévois pas ( comme sur d'autre site) de pouvoir faire une modif tant que la commande n'est pas traitée. j'espère que l'on va résoudre ce problème rapidement. Pour le futur je ne sais pas si je ferais de nouvelle commande .Cordialement
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, Le mode de transport gratuit, est le Click&Collect annoncé sur Aix-en-Provence sur le site. Je vois que le nécessaire a été fait avec le service client pour l'expédition de votre commande, Jerome - Racing Lubes
22 sept. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant livraison super
22 sept. 2022
Avis vérifiéBien, un fournisseur d'huiles et de liquides de qualité compétition à des prix abordables.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produits de qualité et conforme à sa description. Je recommande ce fournisseur d’huile.
Avis vérifiéRAPIDE, CLAIR BON PRIX
18 sept. 2022
Avis vérifiéRéception du colis nikel Produit conforme à la commande Livraison rapide Merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait car pas moyen de payer...que ce soit avec ma carte visa ou pay pal....j'ai dû demander à qqun de payer à ma place....c'est qd même pas normal...pourtant ma carte est valide et pay pal fonctionne.....ce probablement votre site qui a un soucis....merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéProduits très bien emballés avec toute mes références commandé. Le service livraison n'a pas plus me livrer à mon domicile car le colis était trop lourd. A part ça, je recommande vivement