La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
23 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide de la commande, livraison tout aussi rapide et sans problèmes. Colis bien réalisé (articles protégés). Fournisseur recommandé. Merci Racing Lubes.
19 août 2022
Avis vérifiéC’est incroyable cette rapidité. Dimanche 14 Août, j’indique que j’aimerais être avertit dès que le produit sera de nouveau disponible. Mardi 16 Août après midi je reçois un mail m’indiquant que le produit est de nouveau en stock, je passe commande dans la foulée. Jeudi 18 Août matin 10h00, je réceptionne ma commande à mon domicile, Vraiment incroyable, un très grand merci. Salutations
19 août 2022
Avis vérifiéC'est parfait comme toujours. Commande passée le mercredi, envoyée le jeudi et reçu le vendredi ! Impossible d'être plus rapide :) Des prix très intéressants et une communication avec le vendeur au top. Je recommande
Avis vérifiédiversité des produits - livraison rapide - super
18 août 2022
Avis vérifiéOk ok ok ok ok
18 août 2022
Avis vérifiéParfait. Produit conforme et livraison dans les délais annoncés. Merci
17 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique, livraison très rapide. PARFAIT.
16 août 2022
Avis vérifiéImpeccable !
16 août 2022
Avis vérifiéImpossible de ne pas trouver le produit dont on a besoin. Très large gamme de produit. Site très agréable à visiter et simple d'utilisation. Les prix sont très compétitifs par rapport à d'autres distributeurs en ligne ou magasin. La livraison en point relais est très rapide et les produits sont super protégés pour le transport. Je recommande largement ce site.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
Avis vérifiéSuper livraison ultra rapide . Produir conforme
14 août 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé, livraison rapide. Du très bon !
14 août 2022
Avis vérifiéA aucun moment nous avons une date de livraison
14 août 2022
Avis vérifiéSur ma précédente commande rien a redire nikel
13 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit ok
13 août 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé par erreur de l’huile Aero 80 au lieu de total Aero 80 D. Puis-je renvoyer les 5 l et commander du 80 D ? Je n’arrive pas à joindre par téléphone.
13 août 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ère fois que je commande sur ce site, et à chaque fois j'ai été satisfait : prix, rapidité de livraison, contact clientèle... Super. Merci pour votre réactivité.
12 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme au produit attendu
12 août 2022
Avis vérifiéQuand les articles sont en stock l’expédition est immédiate dans le cas contraire on est bien informé…
12 août 2022
Avis vérifiéExcellente communication pour régler rapidement un problème d’expédition. Site clair, facile à consulter avec une gamme de produits étendue. Satisfaction totale