La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
12 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéSuper , reçu le surlendemain matin
11 août 2022
Avis vérifiérien à dire. conditionnement de qualité. envoi dans les délais. produits conformes.
10 août 2022
Avis vérifiéExcellent et site très bien
9 août 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes, toujours expédiées dans les temps, très bien placé niveau prix, je recommande !
9 août 2022
Avis vérifiéSite de confiance, livraisons rapides, toujours bien emballé. Je ne cherche jamais ailleurs.
9 août 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, local ! L’hôtesse d’accueil est souriante, agréable et juste magnifique !! Je recommande ce shop.
9 août 2022
Avis vérifiéLa navigation sur ce site est très facile. Les produits y sont bien détaillés.
7 août 2022
Avis vérifiéRien a dire c’est parfait il sont super rapide
7 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de l'huile de la livraison et du prix..je recommanderai volontiers
6 août 2022
Avis vérifiéc'est ma premiere commande, tres rapide, bien
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé et reçu rapidement en point relais une huile spécifique. Je sais maintenant ou trouver des lubrifiants parfois difficiles à trouver dans le commerce traditionnel d'accessoires auto ou motos, voire même PL. Merci de ce bon cervice
6 août 2022
Avis vérifiéRapidité dans la livraison et site précis. J'aurais aimé aussi un filtre à huile mais cela n'existe chez vous.
6 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix plus que correct, je recommande vivement.
6 août 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,produits bien emballés et conforme à la description.Parfait.
Avis vérifiéTarif compétitif Frais de port raisonnable Rapidité de libraison
Avis vérifiétrès sérieux
5 août 2022
Avis vérifiéAucun soucis. Livraison très rapide malgré un produit en attente de livraison. Avec mon accord ce produit sera livré plus tard. Réaction très rapide du SAV. Merci
5 août 2022
Avis vérifiéJ aurais aimé savoir avant de commander, que les huiles envoyées avaient 2 ans de stocks Date des bidons au 08/2020 !
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Les huiles suivent des règles de stockage précises. De plus, la validité d'une huile moteur est de 3 à 5 ans selon le fournisseur. Jerome - RacingLubes
Plus de transparence serait appréciable.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires