La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
20 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, emballage soigné, belle prestation.
20 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 litres d huiles elf pr boite renault , introuvable ailleurs et prix imbattables, colis reçu très bien emballé et en 2 jours
19 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé, prix compétitif.
Avis vérifiéTop rapidité
19 juil. 2022
Avis vérifiéUn excellent service client. Une réactivité exemplaire. Certains grands groupes devraient en prendre de la graine. Très satisfait de la transaction réalisée avec racinglub. Je recommanderais chez vous sans la moindre hésitation. Merci.
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et complet, description des produits détaillée, prix très bien placés, emballage très soigné, livraison rapide. Rare et parfait !
19 juil. 2022
Avis vérifiéCommande que je n ai jamais reçue
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Effectivement comme vu avec notre service client, le colis est actuellement en perte de trace de la part de DPD. Comme convenu, vous serez remboursé intégralement de votre commande une fois les recherches terminées par le transporteur, Nos excuses pour ce contretemps, Jerome - RacingLubes
19 juil. 2022
Avis vérifié19/20 Parce-que la perfection n'est pas de ce monde.
19 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site avec un grand choix de produits, je viens juste de commander mon huile de BV Toyota
Avis vérifiéClair et efficace
13 juil. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait : prix correct, livraison rapide, bien emballé. Impeccable
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été rappelé à chaque fois que j'ai tenté en vain de joindre le service client pour avoir des infos sur les produits. J'attends la réception de ma commande à présent ! Merci
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, comme prévu
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon service et livraison rapide
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne réf réactif à suivre pour le transport
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service et très bon produit Très très bien géré Je recommande fortement Bravo à toute l'équipe !
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
12 juil. 2022
Avis vérifiépour la commande ça vas vite et le payement via Paypal rien a redire je recommande
Avis vérifié👍👍👍👍
11 juil. 2022