La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
11 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et c'est un bon point , en revanche comme c'était des bidons d'huile métalliques ils étaient tout cabossés mais je pense que c'est la faute du transporteur qui n'a pas fait un travail soigné ...Vous devriez être plus exigeant vis à vis du prestataire du service livraison puisqu'un bidon était quasi inutilisable !
10 juil. 2022
Avis vérifiéHuile disponible et prix très intéressant
10 juil. 2022
Avis vérifiéChoix large, rapidité d'expédition, qualité du conditionnement
9 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour c'est la première fois que j'achète sur cette site et je suis très satisfait j'ai reçu ce que j'ai demandé dans 2 jours donc c'est super je recommande Merci
9 juil. 2022
Avis vérifiéquelle galère pour payer?
8 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site avec un large choix à des prix corrects
8 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable, tout c'est très bien passé.
8 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Grande variété de produits. Envoi rapide et soigné. Seconde commande, ras.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, suivi commande parfait, envoi rapide et bien emballé, produit conforme ! MERCI.
Avis vérifiéTout OK
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, au top comme à chaque fois.
Avis vérifiérapide , conforme , nickel en somme
8 juil. 2022
Avis vérifiétres bien que du bon rapide je le recommande cdl
8 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel a l'ecoute et réactif ce sont des valeurs qui comptent dans les relations commerciales
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, commande très facile, délais entre commande et livraison très rapide.recommande ce site.
7 juil. 2022
Avis vérifiéSecrétaire au téléphone très gentille et très agréable, bravo pour le service.Restez constant de votre qualité d’accueil. Merci !
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon vendeur ,rapide et efficace.
7 juil. 2022
Avis vérifiétrés bien continué comme ça
Avis vérifiéMagnifique