La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
22 juin 2022
Avis vérifiéCommande d'huile effectuer , livraison en point relais , carton imbibé d'huile , huile a moitié vider 👍👍
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, En cas de problème avec le transporteur et l'état de votre colis, il est préférable de refuser le colis lors de la livraison ou au minima d'émettre des réserves afin d'ouvrir un litige. Nous traitons actuellement votre demande en SAV. Jerome - Service Client
Avis vérifiéTout es ok
22 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, emballage solide. Quand il y a un problème sur un produit, ils vous renvoient le produit le jour même. Bref un service de qualité comme on n'en voit plus beaucoup de nos jours.. Merci Racing Lubes
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison très rapide.
20 juin 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait ! Pour une première commande, j'ai trouvé mon site pour mes futures vidanges !!! Je recommande...
20 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide ! Bravo
19 juin 2022
Avis vérifiéUn peu long car week end de la pentecôte mais après reçu très rapidement je conseille ce site prix et délai impeccable
19 juin 2022
Avis vérifiéimpeccable livraison en 3 jours colis en bon etat
18 juin 2022
Avis vérifiéSite pratique pas de problème particulier La recherche de produits est simple
18 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Il s'agit de ma 2ème commande, en très peu de temps, chez Racinglubes. Elles ont été traitées rapidement et expédiées dans un conditionnement adapté reçu en bon état dans un délai court. Le produit acheté correspond totalement à la description et son prix défie toute concurrence. Cordialement, Eric
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à mes attentes et colisage sérieux
17 juin 2022
Avis vérifiéUn po' difficoltoso il pagamento per il resto tutto ok
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service rien à dire
17 juin 2022
Avis vérifiéPremière commande et suis très satisfait. Rapide, sérieux, bonne communication.
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, Au plaisir, Jerome - RacingLubes
17 juin 2022
Avis vérifiéj'attends pour voir le délai de livraison merci
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Nous serions ravis de recueillir votre avis une fois le colis réceptionné. Jerome - Racing Lubes
17 juin 2022
Avis vérifiéExcellente prestation. Commande livrée en moins de 48h, emballage soigné. La gamme de produit est par ailleurs excellente et à de très très bons tarifs. Merci beaucoup!
17 juin 2022
Avis vérifiétres bon site commande toujour recu rapidement
17 juin 2022
Avis vérifiéVaste choix d'huiles et livraison très rapide, un site que je recommande
Avis vérifiéTout OK. Merci
17 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Niveau qualité du service, rapidite d´envoi et qualite produit rien à dire, parfait. Par contre l´emballage laisse à désirer, le carton est arrivé completement explosé, des trous partout, raffistollé par du scotch du transporteur, tous les bidons d´huile sont cabossés. Heuresement qu´ils ne se sont pas ouvert lors de la livraison...