La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
17 juin 2022
Avis vérifiéTarif super interressant grâce au déstockage, livaison rapide. Très satisfait.
Avis vérifiéClair et precis
17 juin 2022
Avis vérifiéClair et bien détaillé
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès efficace et fiable merci
17 juin 2022
Avis vérifiéJe vous ai commandé 4 litres d'huile " laborieusement " avec mon mot de passe qui ne fonctionnait plus ! vous m'en avez donné un nouveau . Lors de ma commande j'ai stipulé comme à commande précédente LIVRABLE A MON DOMICILE ; Total : plate forme la plus près 18 klm ......! Ce n'est pas la peine de demander au client le mode de livraison §!
17 juin 2022
Avis vérifiéCommerçant fiable, envoi rapide et conforme à la commande. Frais de port un peu chers.
Avis vérifiéIMPECABLE
17 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et livraison rapide. Je recommande ce site
17 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire prix correct et livraison rapide.
17 juin 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide !!
17 juin 2022
Avis vérifiéProduit non disponible,cela n a jamais été précise ds le descriptif a la commande,il faut attendre 3 semaines pour avoir 1 bidon d huile…alors qu il en va de la survie de la mécanique …..lamentable…. site à FUIR…
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, nous sommes navrés de votre expérience sur notre site. En revanche, les stocks sont explicitement affichés sur le site, seuls les produits notés "en stock" sont livrés en 48h 72h. Si vous passez commande d'un article noté "sur commande" sur le site, effectivement l'expédition peut prendre du temps, surtout si la situation du produit dans les usines, est critique. Jerome - Racing Lubes.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès heureux qu'Ils existent. Je trouve l'huile exacte, que je ne trouvais plus ailleurs. Et même quand j'ai eut un souci de livraison-réception. Ils m'ont répondu favorablement.
17 juin 2022
Avis vérifiébien rapide .
17 juin 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, j'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux et je n'ai jamais eu de problème. Il y a de tout c'est très bien. Livraison rapide et emballage parfait merci pour votre sérieux.
17 juin 2022
Avis vérifiéNiquel, envoie rapide et bien protégé dans l'emballage.
17 juin 2022
Avis vérifiéContent de ma commande mis appart que mon colis à été ouvert je pence que c'est le transporteur DPD
17 juin 2022
Avis vérifiésite bien agence livraison rapide entière satisfaction
Avis vérifiéParfait Je recommande
11 juin 2022
Avis vérifiécorrect, mais commande longue à être expédié malgré le fait que les produits étaient indiqué "en stock" sinon, prix très intéressant et large choix de produits.
11 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et côté rapport/qualité prix/prestation, c'est au "TOP". Merci et à bientôt.