La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
11 juin 2022
Avis vérifiéCommande livré rapidement. Produit conforme au cahier des charges. Société compétentes sur ces produits.
11 juin 2022
Avis vérifiéArticle disponible, livraison rapide et soignée.
10 juin 2022
Avis vérifiéproduit bien arrive .conforme a la description.ras
10 juin 2022
Avis vérifiéAccueil client excellent par téléphone. Commande simple à effectuer. livraison ultra rapide! Un grand merci et félicitations pour la qualité du service!
10 juin 2022
Avis vérifiéparfait, conforme et livraison
10 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme, expédition rapide, livraison impeccable
9 juin 2022
Avis vérifiéSuper site pour commander l’huile pour ma BMW M3 E92 de fin 2008. Merci cordialement
9 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client, de plus la livraison est très rapide.
8 juin 2022
Avis vérifiéle mieux est possible,mais il ne faut pas rever ce serait la gratuité....et là le possible donne rendez vous à l'impossible....donc on va continuer à rever!! janot
Avis vérifiétres bien
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
7 juin 2022
Avis vérifiéReception Rapide et Parfaite! Merci!
7 juin 2022
Avis vérifiéExtrêmement déçu – Ils perdent ma clientèle. Je suis très exigeant pour mes véhicules et je suis donc très attentif à la date de fabrication de l’huile que j’achète. Je pensais qu’en m’adressant à un marchand spécialisé dans les huiles pour moteurs, je recevrais toujours de l’huile récemment fabriquée. Ça a été le cas pendant plusieurs années, mais, lors de ma dernière commande, j’ai reçu trois bidons poussiéreux VIEUX DE SIX ANS. J’ai déposé une réclamation auprès du service clients, et il a fallu que j’insiste à plusieurs reprises pour obtenir cette réponse : « Une huile est valable entre 5 à 7 ans après sa fabrication, elle n'est donc pas périmée. » - « Vous pouvez nous les renvoyer A VOS FRAIS et à réception nous renverrons des bidons plus récents si notre stock le permet. » (ndlr : nous pourrons ainsi revendre vos vieux bidons à un autre client… ). Merci ! Ils ne me verront plus sur leur site.
Réponse de racinglubes.fr
Madame bonjour, nous comprenons votre agacement. En revanche, il est vrai qu'une huile moteur est utilisable 5 à 7 ans après sa fabrication. Si toutefois, vous souhaitez recevoir des bidons "'récents" vous pouvez le spécifier lors du passage de votre commande en commentaire, de manière à ce que les préparateurs prennent soin de sélectionner les bidons pour votre commande. Vous comprendrez ainsi que nous ne pouvons prendre à notre charge le retour de votre colis. En titre de geste commercial et parce que nous ne souhaitons pas rester sur une note négative, nous pouvons vous reprendre les bidons et vous ajouter 1L offert lors du renvoi des bidons plus récents. Nous restons à votre écoute. - Racing Lubes
C'est malheureusement trop tard, je me suis débarrassé des bidons, que je ne pouvais pas utiliser. J'imaginais mal voir quelqu'un d'autre se faire rouler à ma place (peu de personnes regardent la date de fabrication figurant sur les bidons). J'aurais préféré un remboursement pur et simple, cela m'aurait semblé plus honnête. C'est bien dommage. Et avis aux amateurs, vous avez bien lu : si vous souhaitez de l'huile non périmée, il faut le préciser lors de votre commande, n'oubliez surtout pas !
7 juin 2022
Avis vérifiéTop! Comme d'habitude, super réactifs chez RL :) Commande passée un jeudi soir, reçue le samedi matin. :)
Avis vérifiéTRES TRES LENT
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, Je suppose que vous faites référence à la livraison du produit Fuchs en 20L. Pour rappel, tous nos produits notés "en stock" sont livrés en 24/48h, en revanche les produits annoncés "sur commande" comme pour le 20L commandé, prennent plus de temps à être livrés car en rupture dans les usines directement. Nous sommes navrés que nous ne soyez pas totalement satisfait, Nous restons à votre écoute - Jerome RacingLubes
4 juin 2022
Avis vérifiérapidite de livraison parfait
3 juin 2022
Avis vérifiéJ’utilise une huile particulière, de la Motul 300V, et je ne me fournis que sur racinglubes. Toujours du stock et livraison rapide. Site indispensable.
Avis vérifiéEnvoie rapide
Avis vérifiéRapide et efficace