La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
4 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, livraison rapide et les tarifs sont intéressants.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Sérieux...
Avis vérifiéRAPIDE ET TARIF TRES CORRECT
4 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation et sélection du besoin
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite super clair prix très intéressant bonne continuation à toute votre équipe 😉
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Service client au top. Mais! … bidon reçu complètement destroy. (Photo dispo) Cdlt
Avis vérifiéFaclie
Avis vérifiéRETARD LIVRAISON.....
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe remercie et recommande fortement le site. Le produit n’était pas en stock mais a été remplacé très rapidement par le service client qui répond rapidement aux messages
4 févr. 2022
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide et soignée
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait une commande de 3 huile différente qui sont en stock sur internet, je reçois un message que le LDS est maquant 4 semaine de délai, on me propose le remboursement, pas de soucis remboursé 48h après. Je reçois ma commande il n'y qu'un huile l'autre 5W30 absente a la livraison; je téléphone on me dis 4 semaine de délai, je reçois un texto votre commande est en préparation ?????? et j'attend depuis 24h
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Effectivement, certains produits sont envoyés dans des colis séparés, ceci afin d’assurer que vous receviez vos produits au plus vite. L’expédition du complément de commande est prévue dans un délai de 8 jours. Votre commande est à présent clôturée Jerome - Racing Lubes.
ou mon huile 5w30?
4 févr. 2022
Avis vérifiésite très bien; emballage sérieux bien protégé, livraison rapide , je recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour produit conformant a la description tres bien emballé et livraison rapide je recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiécommandé le lundi ,et reçu le samedi .le délai est trop long, ce qui va m'obliger a acheter ailleurs.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Je n'ai pas eu le temps de dire ouf que les bidons d'huile étaient déjà là ! Je recommande sans réserve ce site. C'est la troisième fois que je commande chez eux et toujours la même régularité. La concurrence ne fait pas mieux au niveau prix....
4 févr. 2022
Avis vérifiéBidons bien protégés dans le colis. Une petite bombe de dégrippant en cadeau, ça fait plaisir.
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu une semaine car ils ont du être réapprovisionner , alors qu au moment de la commande ce n'était pas préciser .
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait.