La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , emballage soigné.
1 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude rien a redire cite clair et ordonné. Nickel , livraison rapide donc toujours dans les temps pour ma par.
1 févr. 2022
Avis vérifiécolis reçues très bien emballer aucun souci, merci pour votre travail bien fait
Avis vérifiéJe recommande 👍👍
1 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps satisfaits
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Bonne livraison au relais pick-up.
1 févr. 2022
Avis vérifiéDe bons produits mais affichage de la disponibilité et des délais à améliorer.
1 févr. 2022
Avis vérifiéAprès ma commande, tout s'est déroulé normalement. J'ai reçu le colis comme je m'y attendais.
1 févr. 2022
Avis vérifiéConditionnement toujours au top ! Bonne réception du produit. Et conforme à la commande. RAS
1 févr. 2022
Avis vérifiéservice client reactif et a l 'ecoute ( cela devient rare)
1 févr. 2022
Avis vérifié-Colis éventré: emballage à améliorer. -Liquide frein avec date de production de déjà "13 mois": attention à cette date car on ne connait pas la date limite d'utilisation. -Livraison très rapide: moins de 48 heures. BRAVO!
1 févr. 2022
Avis vérifiépas chers et envoi rapide
Avis vérifiélivraison express
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, imbattable qualité prix !
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ,aucun problème.
1 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme excellent.
27 janv. 2022
Avis vérifiéPRODUIT COMMANDÉ FIN EN OCTOBRE ET LIVRÉ FIN JANVIER 2022 SOIT 3 MOIS D’ATTENTE AVANT D’OBTENIR MON PRODUIT … AUCUNE REMISE OU CODE PROMO EN GUISE D’EXCUSE … PAS SÉRIEUX
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, effectivement vous avez passé commande d'un produit en attente de réassort expliquant un fort délai. Je rappelle que les stocks sont affichés en temps réel sur le site pour éviter les mauvaise surprise. Je vous présente toutefois mes excuses pour cette insatisfaction. Excellente journée. Jerome - Service Qualité
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison plutôt rapide et petit cadeau dans le colis.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait.C'est un achat de remplacement suite à un erreur de ma part.J'ai retourne mon premier achat et j'ai été rembourse de son montant.