La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéR.A.S.
Monsieur, Merci pour votre retour ! Au plaisir :) Jérôme - Service client
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Délai de livraison respecté et rapide. Prix compétitif. Je le recommande autour de moi
Merci pour votre commentaire ! Jérôme - Racing Lubes
Avis vérifiéParfait!
Merci beaucoup pour ce commentaire ! Jérôme - Racing Lubes
7 déc. 2021
Avis vérifiéNon reçu, problème de livraison...
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur, Je suis navré de lire votre commentaire. Je vous invite à contacter notre service client afin de régler cet incident au plus vite. Jérôme - Racing Lubes
C'est fait merci. A priori ça devrait se régler. Ça a été un peu long quand même mais je vois que vos services font le nécessaire au final.
6 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais emballage nul quasi inexistant bidon cabossés une honte c est la première et dernière commande....
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur, Nous sommes vraiment navrés de lire votre commentaire. Les colis sont préparés au mieux mais il arrive malheureusement parfois que ceux-ci soient endommagés lors du transport. Jérôme - Racing Lubes
6 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service client. A à Z. Recommandé.
Monsieur, Merci pour votre retour ! Au plaisir :) Jérôme - Service client
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais !! Je n'est jamais reçu de mail pour me confirmer l arrivé de mon colis en point relais !! Donc colis retourné !!
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur, Nous sommes vraiment désolé que vous n'ayez pas été contacté par le transporteur lors de l'arrivée de votre colis. Je me charge de faire remonter l'information auprès du service de transport. Jérôme - Racing Lubes
5 déc. 2021
Avis vérifiéIl manquait un élément de la commande dans le colis !!
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur, Nous sommes navrés de vous lire. Dans ce cas là s'il y a une erreur il faut contacter le service client afin que nous procédions au renvoi du produit manquant. Jérôme - Racing Lubes
5 déc. 2021
Avis vérifiécommunication efficace, et réactive !
Merci ! 😀 Jérôme - Racing Lubes
5 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très rapide ! Site facile à utiliser
Réponse de racinglubes.fr
Super, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience 😀 Jérôme - Racing Lubes
3 déc. 2021
Avis vérifiélivraison écologique avec du carton broyé dans les caisses bien épaisses
Quel plaisir de vous lire, merci infiniment Jérôme - Racing Lubes
Parfait pour l'allumage du poële ;) Reclyclage jusqu'au bout !
3 déc. 2021
Avis vérifiésite accessible, simple .
Merci ! 😀 Jérôme - Racing Lubes
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison vraiment nul, même pas de message pour dire que le colis est arriver en point relais se qui fait que le colis est retourner et personne préviens
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur, Je suis désolé que vous n'ayez pas été averti de l'arrivée de votre colis par le transporteur. Nous vous présentons toutes nos excuses. Jérôme - Racing Lubes
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu, il y a eu un problème a la livraison (colis posé sur le paillasson alors que j'étais présent). Les bidons en métal qui sont plus jolis et chers que ceux en plastiques sont abîmés et racing lubes ne fait rien car l'huile, elle, est toujours en bon état. Les bidons en métal sont vendus, juste pour que l'on puisse dépenser plus, mais on ne peut pas avoir l'agrément d'un beau produit dans le coffre d'une auto ancienne.
Réponse de racinglubes.fr
Cher Client bonjour, La livraison DPD à domicile est effectuée contre signature. C'est de votre responsabilité de vérifier l'état des bidons lors de la livraison, si ceux-ci ne vous convienne pas, vous pouvez naturellement refuser le colis afin qu'il nous soit retourné et que nous puissions vous en faire parvenir d'autres. Sans ce refus, ou même des réserves émises sur la livraison nous ne pouvons intervenir auprès de la société de transport... Je rappelle qu'un geste commercial a été accordé sur une prochaine commande. Jerome - Racing Lubes Belle journée, Au plaisir,
Bonjour Monsieur, comme indiqué dans le message, le colis a été déposé sans que le livreur sonne à la maison alors que j'étais présent. Sur le bon de livraison il n'y a pas ma signature ni le tampon de la société. Si j'avais pu contrôler le colis j'aurais fait valoir mes droits. Le transporteur refuse de me répondre car je ne suis pas son donneur d'ordre. Ce problème a été signalé à votre service client qui ne répond pas non plus. Je vous remercie pour le geste commercial mais je ne souhaite pas passer de nouvelle commande dans ces conditions Cordialement, Bertrand VAN ACCOLEYEN.
27 nov. 2021
Avis vérifiéGrande variété de choix et d'informations sur les produits, cependant on aimerait, je pense une autre manière de trier les produits sur le site et parfois avoir la possibilité d'avoir plus d'informations, le site reste malgré tout interessant et bien fourni, je recommande, de même pour l'emballage qui est très soigné, seul bémol c'est sur les conditionnement, j'ai observé plusieurs personnes qui parlaient de celui-ci --> en effet si on demande un bidon de 5l sur le site lors de la commande on se retrouve avec 5 bidons de 1l ... mais je trouve que ca n'est qu'un détail (pour moi, pour d'autres je pense que cela peut poser problème au point de vue réutilisation de bidons)
Avis vérifiéNickel !
27 nov. 2021
Avis vérifiéEntre la consultations du site à 23h le vendredi et la commande du samedi +10% au moment du Black Friday.....un faux BF en fait!
Avis vérifiérien a redire
27 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la recherche
Avis vérifiécommande facile,livraison rapide