La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
19 nov. 2021
Avis vérifiébonjour, plusieurs commande réalisé et toujours très satisfait ! les tarifs sont correct et le service de grande qualité. conditionnement de qualité et rapidité de transport également. bref, tout parfait pour moi !!!
Monsieur, Merci pour votre retour ! Au plaisir :) Jérôme - Service client
19 nov. 2021
Avis vérifiéUn site au top avec des produits de très bonne qualité !!!
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce gentil retour qui nous fait très plaisir ! A très bientôt Jérome, service qualité Racing Lubes
19 nov. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, colis soigné, quand j'ai reçu mon colis il manquait un produit, je les ai contacté par téléphone, ils étaient au courant et ils ont envoyé tous les produits dispo de suite puis le dernier produit après. c'est très bien mais il faut le signaler dans le premier colis pour éviter de s'inquiéter inutilement.
Monsieur, Merci pour votre retour ! Au plaisir :) Jérôme - Service client
19 nov. 2021
Avis vérifiéaprès m'a commande j'ai été informé que la référence était indisponible rapidement (avec proposition d'un équivalent dispo) j'ai préféré attendre pour avoir le produit demandé. Sans aucune relance de ma part, plusieurs semaines après j'ai bien reçu la référence que j'avais commandé. Très bon suivi !
19 nov. 2021
Avis vérifiéLors de la commande, c'était en stock mais la livraison s'est faite en 2 fois avec un certain délai.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Colis bien emballé
Réponse de racinglubes.fr
Merci pour ces quelques mots ! Cela nous fait très plaisir, Jérôme - Racing Lubes
19 nov. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison long, en raison de rupture de stock
Avis vérifiéRas Commandé et reçu
19 nov. 2021
Avis vérifiéCommandé de huile, pas toujours en stock
Merci ! 😀 Jérôme - Racing Lubes
Avis vérifiéRapide, efficace.
Merci beaucoup ! Jérôme - Racing Lubes
19 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à ma commandr.
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire ! A très vite pour une prochaine commande :) Jérôme - Service Qualité Racing Lubes
Avis vérifiéR à S
Réponse de racinglubes.fr
Merci d'avoir pris le temps pour ce commentaire ! Au plaisir, Jérôme - Racing Lubes
19 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison dans les délais
Merci pour votre commentaire ! Jérome, service qualité Racing Lubes
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Merci à vous pour ce commentaire ! Au plaisir Jérôme - Racing Lubes
Avis vérifiétrès pratique
19 nov. 2021
Avis vérifiédélai très long (plus d'un mois pour recevoir ma commande), article pas en stock et non précisé lors de la commande, pas de réponse lors de ma demande de remboursement, très déçu du service!
Merci pour votre retour. A bientôt, Jérome, service qualité Racing Lubes
19 nov. 2021
Avis vérifiéla livraison a été très longue car rupture de stock
Réponse de racinglubes.fr
Nous sommes sincèrement navrés pour les délais assez longs de certains produits. Bonne fin de journée, Jérôme - Racing Lubes
Merçi pour votre réponse. J'espère que ma prochaine commande sera disponible plus rapidement.
19 nov. 2021
Avis vérifiétrouver exactement l'huile pour ma crémaillère préconiser ( Marque , type , fluidité etc. ) par les constructeur
19 nov. 2021
Avis vérifiéSpécialisé dans les produits de qualité et performants aux prix raisonnables.Site sérieux
Un grand merci pour votre message ! Bonne journée, Jérôme, Racing Lubes