La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande effectuée. Délai de livraison très satisfaisant.
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Ils n'avaient plus en stock de bidons de 5L...Pour éviter une attente trop longue, ils m'ont envoyé 5 bidons de 1L (normalement plus cher...). Merci encore
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat Le délai de livraison respecté Je recommande sans hésitation
18 nov. 2021
Avis vérifiéMeilleur prix et livraison rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande assez long par rapport à d'autres marchands (1 semaine avant envoi du colis). Le prix reste quand même intéressant. Il faut simplement le savoir avant de commander
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiéRAS ! :)
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Tarif.
18 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme
18 nov. 2021
Avis vérifiéjamais eu de soucis les prix et le service est parfait
Avis vérifiéAucun problème
18 nov. 2021
Avis vérifiérien a redire , tout est ok , comme d'hab'
18 nov. 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse avec des produits de qualité au bon prix livrés à l'heure.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien expliquer,on ses voit bien se qu'on choisit
Avis vérifié....
Réponse de racinglubes.fr
Merci beaucoup pour ce commentaire ! Jérôme - Racing Lubes
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de racinglubes.fr
Merci beaucoup pour ce commentaire ! Jérôme - Racing Lubes
18 nov. 2021
Avis vérifiétout est très bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je commande de temps en temps et je ne suis jamais déçu. Bravo à eux
18 nov. 2021
Avis vérifiéProblème de réapprovisionnement mais très bien gérer ensuite en acceptant ma demande remplacement. Merci .