La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
18 nov. 2021
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, les huiles de mes véhicules ne viennent que de chez raconter racinglubes...
18 nov. 2021
Avis vérifiéparfait et livraison rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéj ai commandé debut aout et recu ma commande début octobre
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduit jamais en stock donc délais très long , Commande perdu par DPD , réexpédié mais pas en stock ,j ai donc demandé un remboursement après presque 2mois et demi sans avoir rien reçu. Donc problème de stock de la part de racing lubes et transporteur incompétent.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
Avis vérifiéservice parfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéPour ma première commande , tout s'est bien passé , produits emballés avec précaution, livraison dans les délais prévus .
18 nov. 2021
Avis vérifiéService après vente déplorable. Le produit commandé a été livré à une adresse erronée. J'ai du résoudre le problème par moi même en contactant le magasin dans lequel le produit avait été livré par erreur.
18 nov. 2021
Avis vérifiésite clair et facile d'accès puis livraison dans les temps indiqués.
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite Réactif. Professionnalisme. Large choix d'huiles. Je commande systématiquement pour ma 330D. Le stock est toujours là. Je recommande vivement tout simplement.
Avis vérifiéBonjour Rapide, livrer aux pieds de mon domicile Parfait
Réponse de racinglubes.fr
Merci ! 😀 Jérôme - Racing Lubes
18 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long (1mois et plus) , suivi inexistant.
Avis vérifiéBien fait
18 nov. 2021
Avis vérifiéSuper prix livraison un peu cher
Avis vérifiéSuper !!
Avis vérifiécommande livrée rapidement
Avis vérifiésite de confiance
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite de commande en ligne clair et lisible