La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéParfais reçu rapidement
27 mai 2021
Avis vérifiéCommandé le 28/04, expédié le 17/05... pour un produit soit disant en stock ?!
27 mai 2021
Avis vérifiéChoix dans les huiles. Prix compétitifs et rapidité de livraison. Je ne commande mon huile voitures que sur ce site que je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéRapide, conforme à la description et très bien emballé! Merci.
26 mai 2021
Avis vérifiéProduit reçu 3 semaines après sa commande alors qu’il était noté en stock sur le site . Rien n’est à jour le service après vente est en dessous de tout et ne rembourse pas, ne vous rappel pas et vous prend bien pour un pigeon . COMMANDEZ AILLEURS cette entreprise ne mérite pas de travailler . Honte à vous .
Avis vérifiéReçu dans les temps. Impec. Merci
Avis vérifiéRAS !
24 mai 2021
Avis vérifiéParfait, en tous points.
24 mai 2021
Avis vérifiéParfait, produits, conditionnement, livraison. Rien à redire.
Avis vérifiéReçu en 1 semaine c'est plutôt surtout par rapport au prix
24 mai 2021
Avis vérifiéa fuir publicité mensongere
24 mai 2021
Avis vérifiéMa 1ere commande avait été livrée en 48h et j'en étais content .... la 2eme a mis 8 jours. A améliorer.......
24 mai 2021
Avis vérifiéBons prix, livraison rapide, et produits très bien emballés - dans un carton rempli de "pop corn blanc" pour que rien ne bouge. Impeccable.
Avis vérifiéCorrect
24 mai 2021
Avis vérifiéRien a signaler quant on travaille avec des gens sérieux.
24 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé trois bidon d'huile et deux de liquide de frein. Au bout de trois semaines, je n'avais toujours rien reçu et aucun message concernant ma commande. J'appelle, in peut vous envoyer juste deux bidons d'huile. La commande est passée depuis un mois est toujours incomplète. J'ai une compétition ce weekend, il a fallu que je me débrouille pour avoir du liquide de frein performance sur un site concurrent. Je ne recommande pas ce site, manque de sérieux.
19 mai 2021
Avis vérifiéPrix intéressant ,bidon commandé le dimanche ,expédié le mardi et reçu le lendemain mercredi !,c'est un bon vendeur je le recommande