La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
29 avr. 2021
Avis vérifiéUn délai inhabituel dans la livraison qui aurait mérité un petit mot de prévenance et d'explication
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le 04 avril reçue le 22... Je connais plus rapide comme service!
28 avr. 2021
Avis vérifiéUn mois pour 2 produits,anormal J'ai envoyé un mail pour que l'on me tienne informé pas de réponse et surtout pas de suivi dans les démarches ,il est inconcevable que le colis ne soit pas mieux suivi par vos services . Je doute de faire de nouveau appel à vos services si le suivi n'est pas mieux accompagner et la relation client n'est pas plus optimal . Votre site permet de se fournir avec des produits pas toujours évident à avoir cela serait dommage que je passe par d'autre site autre que ceux qui sont en France
28 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix d'huile moteur qu'on retrouve parfois difficilement dans le commerce, colis bien emballé et livraison dans les temps, je recommande.
28 avr. 2021
Avis vérifiéDélais beaucoup trop longs et commande incomplète. Un scandale !!!!
28 avr. 2021
Avis vérifiéBien, dans l'attente du reste de la commande
27 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide - produit conforme - bonnes descriptions des produits proposés sur le site
27 avr. 2021
Avis vérifiéA EVITER Livraison après délai demandé de 3 jours ouvrés même si leurs condit. Géné. de vente s’octroient 1 mois pour livrer !!. Date de facture et date de livraison à l'appui. Par Tel. on m’indique qu’on peut renvoyer les produits. Remboursement moins frais de retour déduits. On accepte. Après le retour, on m’indique par Tel. qu’on ne rembourse pas mais qu’on nous accorde un code promo du montant sur nouvelles commandes à passer !! En contradiction totale avec leurs CGV Article 9.1 que chacun peut vérifier. ACM
26 avr. 2021
Avis vérifiéPas très pratique pour retrouver son espace client et pas de mail de confirmation de commande.
Avis vérifiébien
26 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage très bon
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à dire !
26 avr. 2021
Avis vérifiélje n'ai pas reçu tout les produits, mais facturé.
26 avr. 2021
Avis vérifiécommandé le lundi, arrive dans la semaine. pas d'erreur, bien emballé
25 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est vraiment pas mal car on trouve beaucoup d’huile différente mais je me suis fait livrer en plus d’un mois car lui n’était pas disponible et ce n’était pas stipulé sur le site et le comble c’est que il me manque 1 l d’huile à la réception de ma commande.
25 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide et contenu du colis conforme. Par contre le carton d'emballage était abîmé, obligé de remettre du skotch pour ne pas qu'il craque. Merci de revoir vos emballages pas adapté pour le poid de la marchandise !
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès clair et convivial
Avis vérifiélivraison rapide
25 avr. 2021
Avis vérifiéFournisseur parfait ! prix moins cher et j'ai surfé partout pourtant pour trouver, commande simple, paiement simple, colis pas cher en dépôt du coin, envoi rapide, emballage anti atomique, facture le jour même de la demande par email. Je recommande a tout les bons acheteur ce bon vendeur !
25 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement. L'emballage est correct.