Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Livraison rapide et produits identiques aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
délai devis assez long commande livrée rapidement, juste bémol , j'ai commandé des intercalaires plastiques , le dernier intercalaire coté abimé , il faudrait prévoir une protection entre la palette et l'intercalaire plastique .
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Tout d'abord, je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos intercalaires a été abîmé. Ma collègue Stéphanie du service commercial après-vente vous a contacté hier et a effectué un avoir de 10% à titre commercial. Votre suggestion concernant la protection lors de l'expédition est très utile, je me charge de la faire remonter au service concerné. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. Amélie de l'équipe RAJA
Commande rapide mais un des produits ne correspond pas a la commande. Un lot de sac n'a pas la meme finition que les autre alors qu'il s'agit de la meme finition. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un des produits ne correspondait pas à vos attentes. Le grammage des sacs kraft est en effet différent selon chaque référence. Votre retour est précieux, et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos produits et nos services. J'espère garder votre confiance et je vous dis à bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service client RAJA
Colis retrouvé derrière la grippe de l entreprise …😡
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU I.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été retrouvé dans des conditions déplorables. Ma collègue Ophélie du service commercial après-vente a tenté de vous contacter le 3 et 4 septembre, sans succès, afin d'analyser cette situation et d'actualiser vos instructions de livraison. N'hésitez pas à nous recontacter au 01 49 90 49 90 du lundi au vendredi, de 8h à 18h30. J'espère garder votre confiance et je vous dis à bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service client RAJA
tout est ok sauf l'état de la marchandise à la livraison, nous avons commandé et reçu des palettes en carton a moitié déchiré c'est pour moi une perte en valeur de 50% ca ressemble plus a de l'occasion que du neuf.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Tout d'abord, je vous présente nos excuses pour le désagrément engendré. Nous sommes désolés d'apprendre que l'état des palettes à la livraison n’a pas répondu à vos attentes. Suite à votre communication avec Sandrine, nous avons établi un avoir. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons en tenir compte pour améliorer notre service. Cordialement. Amélie de l'équipe RAJA
Très professionnel, de bon conseil, livraison impeccable, au Top.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Tout s'est bien passé, j'ai apprécié particulièrement la qualité d'écoute et de compréhension de Mathilde, l'assistante commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de raja.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’écoute et la compréhension de Mathilde. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments à Mathilde. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. A très bientôt ! Amélie du service client RAJA
Rien à dire qualité du produit délai respecté prise en compte de ma commande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
RAS impec
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Prestation conforme en tous points : prix, qualité, délai.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
SITE ET SERVICE TRES COMPETENT NOUS SOMMES RAVIS DE NOTRE ACHAT ET REVIENDRONS TRES PROCHAINEMENT VERS VOUS POUR D'AUTRES ACHATS
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON L.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Tout d'abord, nous vous souhaitons la bienvenue chez RAJA ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Votre confiance nous est précieuse et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes. Cordialement. Amélie du service clients RAJA
Merci pour la réactivité et la solution apportée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Rapide, poli, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
conforme a la commande délai livraison respecte
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Rapide, efficace, aimable, de vrais pros comme nous aimerions en trouver plus.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE R.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Colis livré rapidement, mais les boîtes étaient plus grandes que je pensais. Le service client très réactif, remboursement de la commande et je n’avais pas besoin de retourner le colis.
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM K.
Service disponible, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par HELLE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA B.
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
J'aimais de soucis avec Raja
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Rapidité et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MISA A.
entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO G.
super
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.
Très bon suivi depuis la demande jusqu'à la livraison des articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Je n’est pas reçu mes cartons !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE C.
Réponse de raja.frSignalerChère Cliente, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la réception de vos cartons et comprenons parfaitement la gêne occasionnée. Notre service SAV a essayé de vous contacter afin de reprogrammer une livraison en express pour que vous puissiez les recevoir au plus vite. Nous restons à votre disposition pour convenir du meilleur créneau pour vous. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre patience. Cordialement, L’équipe Service Client
Offre produit parfaite, site fluide, traitement de l'expédition rapide, seul bémol la sous traitance livraison qui ne respecte pas les consigne (impératif de livraison avant 12h)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
.....................
Avis du , suite à une expérience du par AKPLA M.
Très bon service, personnes aimables, professionnel et les délais de livraison sont toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL M.
Délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Très bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
de très bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVA AGNES K.
Toujours satisfaite de raja rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
très pro
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
J'ai besoin régulièrement de cartons/bulles pour l'emballage de mes livraisons, la qualité est la, ce n'est pas excessivement chère. Livraison assez rapide même pour de petites commandes. Je recommande Raja pour les pro à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Bien passé pour la passation de commande ainsi que la livraison rapide, après un contrôle rapide du colis, tout avait l'air correct sauf après ouverture ou la bobine était abîmée sur la tranche avec impact de coup resultant une perte de longueur de gaine à chaque tour débobiné (longueur gaspillé conséquente)
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de raja.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre produit soit arrivé endommagé et comprenons parfaitement votre déception. Notre équipe SAV a tenté de vous joindre par téléphone, sans succès, et vous a envoyé un e-mail afin de trouver une solution rapide à votre problème. N’hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Votre satisfaction reste notre priorité.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHISTINE D.
mis a part l'article manquant envoyé 3 jours plus tard impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
sav réactif et beaucoup de choix cartons de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Passage de commande facile et livraison sous 48h00. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Rapide, conforme, bien emballé...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
commande simple a passer et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
très bon relationnelle
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
les personnes sont très professionnel.et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Expédition rapide et produits de qualité, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.
Belle écoute, rapidité pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
facile mais descripton produit imprécise
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.
Site assez simple d'utilisation pour passer une commande avec des délais de livraison très courts.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Très bonne prise ne charge de notre demande et rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
EXCELLENT PRODUIT -EMBALLAGE SUPER
Avis du , suite à une expérience du par YVES MARIE D.
Livraison très rapide et correspondant à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE V.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Un service commercial excellent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN T.
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
TTB
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
ma commande n'est toujours pas reçue en entier
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de raja.frSignalerChère Madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas complète. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Ma collègue Cécilia a tenté de vous joindre sans succès le 01/08 et vous a fait parvenir un e-mail afin de la recontacter au plus vite pour trouver une solution adaptée. En effet, les références manquantes ont été retournées à notre entrepôt sans en connaitre le motif. Je vous invite à nous recontacter au 01 49 90 49 90 ou par e-mail à l'adresse sav@raja.fr J'espère garder votre confiance et je vous dis à bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service client RAJA
Livraison catastrophique 10 jours ouvrés... Sinon marchandise ok
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et votre compréhension concernant la livraison. Nous sommes désolés que celle-ci ait pris plus de temps que prévu. Toutefois, je vous informe que nous avons essayé de vous livrer le 21 et 23 juillet, sans succès. Nous sommes ravis d'apprendre que la marchandise corresponde à vos attentes ! Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA
Réponse de BRUNO MAGNESignalerLe 21 et 23 il y avait quelqu’un Le transporteur ne s’est pas présenté. Cdt
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL U.
Le BL que nous avions fourni pour livrer notre client n'a pas été utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Réponse de raja.frSignalerChère Madame, Merci pour votre message et pour l'avis que vous avez pris le temps de nous laisser. Concernant votre demande, je suis désolée mais notre procédure interne ne nous permet pas d'utiliser des bons de livraison externes. Nous utilisons systématiquement nos propres documents pour assurer le suivi et la traçabilité des expéditions. Merci de votre compréhension, Bien à vous, Amélie de l'équipe RAJA
...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
toujours aussi efficace ,merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très bon accueil téléphonique, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN A.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, Amélie du service client RAJA
très facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
livraison rapide - très satisfait du service et de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
J'achète des cartons A5 plat blanc depuis plusieurs années et je suis toujours satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
trés pratique. facile d'utilisation...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Très réactif, livraison rapide. Produit satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
bonne expérience, réactivité du support en ligne. Dommage de ne pas pouvoir profiter du pack de bienvenu qui a été livré avec la marchandise directement chez un client
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE F.
Très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.