La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiers1 colis arrivé par Chronoposte avec 1 jour de retard et complete ouvert avec manque de marchandise
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé pour la société TRANSCENDIA un produit (aux alentours de 1000 euros) qui est arrivé 2 jours après la date de livraison prévue. La raison en serait le prestataire utilisé pour la livraison, ce qui ne regarde pas ma société. Par contre l'impact de ce retard est un arrêt de la production et un retard important auprès de notre client. IL est bien entendu impossible de travailler dans ces conditions. La conséquence est donc qu'à présent nous choisirons un autre fournisseur en fonction des besoins.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Votre commentaire a retenu toute mon attention et je comprends parfaitement votre mécontentement. Dès votre alerte sur le retard de livraison, le service après-vente a réagi avec réactivité pour vous livrer au plus vite. De plus une action a été menée auprès du transporteur concerné afin que les engagements soient respectés. J'espère que vous nous ferez confiance pour vos prochaines commandes. A très bientôt chez RAJA.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersles délais de livraison sont de plus en plus long
Réponse de raja.fr
Bonjour, Nous renforçons continuellement notre plan de transport afin de garantir nos délais de livraison sous 24/48H selon votre zone géographique et l'heure de passage de votre commande. De plus nous proposons un service de livraison express pour tous vos besoins urgents. A très bientôt chez RAJA.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersD'habitude très bien. dans le cas présent, l'emballage n'était pas adapté au contenu. toutes les boites d'étiquettes ont été abimées d'autre part, je trouve les prix très élevés
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous avons sensibilisé notre équipe logistique afin de veiller à une préparation adaptée et sécurisée des produits. Par ailleurs, concernant les tarifs, nous proposons une gamme étendue de produits adaptée à tous les besoins avec des prix dégressifs selon les quantités commandées. A très bientôt chez RAJA.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service, merci
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersimpeccable le service
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien sauf peut être d’avoir réceptionné 2 palettes pour 2 commandes de cartons qui auraient pu sans soucis tenir sur une
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersqualité, rapidité
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide alors que nous sommes sur Monaco. Très performant
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTOP
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLes colis étaient écrasés, mais la marchandise n'étant pas fragile, cela n'a pas porté à conséquence. Sinon c'était parfait, merci
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et convenable.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tierscommande reçue en bon état et livraison à l'heure.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison très appréciable, Excellent et très sympathique service client, belle qualité d'échange et d'écoute: remplacement rapide des articles en cas de détériorations lors de l'expédition. En conclusion, je suis très satisfaite de vos services et vous en remercie .
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivra
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide, à recommander