La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersimpeccable, Karine Grevin est aux petits soins comme toujours.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bon suivi.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDe pire en pire
Réponse de raja.fr
Bonjour, Après échange avec vous, la notation est une erreur. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersje remercie tout particulièrement les personnes qui nous renseigne sur les produit que nous commandons et de leurs gentillesse et surtout de leurs patiente un grand merci
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersma commande via notre plateforme numérique n'avais pas été prise en copte
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande livrée en temps et en heure, c'était parfait come toujours !
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersaaa
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
Avis collecté par un tiersRAS
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEmballage honteux pour une société qui vend des emballages … le comble Boites d’emballages filmés sur une palette et plus dans un carton comme avant… une fois.. deux fois.. trois fois!! Merci pour cette collaboration… je change de fournisseur!
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour qui nous permet de continuer à nous améliorer sur la préparation et l'expédition de nos produits. Le point a été remonté auprès de mon service logistique pour action. J'espère sincèrement regagner votre confiance. Christelle
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersproblème au niveau de la ,livraison
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente à nouveau nos excuses pour ce retard de livraison. Le nécessaire a été fait auprès du transporteur concerné afin d'éviter ce désagrément à l'avenir. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersreactivité
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
Avis collecté par un tiersRAS
14 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien
14 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien merci
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSur les petits sacs craft blanc poignées torsadées la marque RAJA et autres écritures apparaissent en noir sur la partie soufflet. Donc inutilisable pour des paquets cadeau.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et votre échange avec notre service après-vente qui a solutionné votre problématique. A très bientôt chez RAJA. Christelle
14 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès réactif, il manquait des cartons à ma commande, et ils ont réexpédier tout de suite.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAvis très favorable
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande et livraison rapide et pas de prblème dans les produits livré. Par contre!!! Envoyer une commande de carton sur une PALETTE !!! J'en fais quoi de votre palette maintenant? C'est la 2ème fois que je reçois sur palette et c'est vraiement contraignant
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je comprends votre étonnement mais en effet selon le volume de la marchandise, nous devons préparer nos commandes sur palette et pas uniquement en colis. Par ailleurs nos transporteurs ne sont pas habilités à reprendre les palettes vides. Pour autant nous travaillons sur ce point afin de trouver des solutions alternatives. A très bientôt chez RAJA. Christelle