La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbon service
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCommande et livraison impeccables
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison Rapide, et personnel efficace ! Merci!
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSans problème pour le moment.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tierstoujours aussi pro .
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe livreur a livré le colis numéro le 23/10/2023 et le colis numéro 1 le 25/10/2023 (le carton a été endommagé et reconditionné par CHRONOPOST)
Réponse de raja.fr
Bonjour et désolée pour cette prestation de livraison inadaptée par notre transporteur Chronopost. Des actions d'amélioration sont en cours afin d'éviter ce type de qualité qui ne correspond pas à nos engagements. Merci pour votre retour, le service après-vente va prendre contact avec vous. ChristelleN.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPrise en charge téléphonique rapide et parfaitement correcte, rapidité de la livraison.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, efficace et tarifs concurrentiels
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour, contact téléphonique agréable et expédition rapide je suis satisfaite de ma commande MME FROISSARD
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service !
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPrestation parfaite.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide mais livreur peu arrangeant. Marchandise pas totalement filmée - dégradation superficielle de certains produits en surface suite aux intempéries lors de la livraison
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour qui nous permet de nous améliorer de façon continue sur nos préparations de commande. L'analyse a été prise en compte par mon service logistique concerné. A très bientôt chez RAJA. Christelle N.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersECHANGES CLAIRS TRES GRANDE AMABILITE DU CONSEILLER RAPIDITE POUR EXPEDITION
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTraitement rapide
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa date de livraison confirmée ne correspondait pas à la date demandée
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je vous présente nos excuses pour cette date de livraison non-respectée à la saisie de votre commande. Nous serons encore plus vigilants sur vos prochaines commandes. Je vous dis à bientôt chez RAJA. Christelle N.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRAS