La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès réactif
20 juil. 2023
Avis collecté par un tierstres rapide et conforme a la commande
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon avis facilité qualité rapidité
Avis collecté par un tiersLivraison en 24h, parfait
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas la peine d'indiquer des délais court quand seulement 2 colis sur 3 (pour 2 malheureuses caisses !!!) dans les délais.
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je vous présente nos excuses pour cette livraison en 2 temps suite à un retard d'acheminement d'un de vos colis chez notre transporteur Chronopost. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa marchandise me convient parfaitement
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTOUTE VOTRE EQUIPE COMMERCIALE EST AU TOP TOUJOURS ACCUEILLANT MERCI A TOUT LE MONDE
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCommande téléphonique rapide et efficace.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbon service
17 juil. 2023
Avis collecté par un tiersservice rapide et compétent
17 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité
16 juil. 2023
Avis collecté par un tiersla livraison était prévue sur la base logistique de Laroque d'Olmes comme cela se fait pour chaque commande Je ne comprends pas pourquoi cela s'est fait à Foix Je suis déçu Signé Gérard Bautista
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour cette erreur de livraison. En effet il est impératif de rappeler précisément le lieu et l'adresse de livraison pour toute commande. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
13 juil. 2023
Avis collecté par un tiersrapide
13 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire top
13 juil. 2023
Avis collecté par un tierstoujours efficace et sympathique
13 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci de changer de livreur, même pas capable de trouver notre adresse ni avec waze ni avec Maps ni avec le GPS Notre adresse est la rue principale de la zac
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je regrette que le transporteur ne vous ait pas apporté la satisfaction attendue. Après enquête il a bien réussi à vous livrer dans les délais. J'espère garder votre confiance. A très bientôt chez RAJA.
13 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
13 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCommande simple à passer et livraison super rapide