La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
6 juil. 2023
Avis collecté par un tierslivraison un peu longue sur certain produit.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Nos délais de livraison sont de 24/48h dans votre région pour toute commande passée avant 12h. Par ailleurs, certains de nos produits partent d'autres entrepôts et en effet les délais peuvent être plus longs. Les délais sont alors précisés sur notre site ou sur votre confirmation de commande. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. A très bientôt chez RAJA.
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersras
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité au top, délai de livraison court et rapide
6 juil. 2023
Avis collecté par un tierstop
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve tout ce que je veux, rapidement et la livraison est toujours rapide ! Merci beaucoup. service de qualité
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapide clair, nickel
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire positif. A très bientôt chez RAJA.
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEXCELENT PRODUITE LE CADEAUX LUI PAR CONTRE EST RIDICULE
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersla personne qui a pris ma commande est très agréable et à l'écoute
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersComme toujours, le service est impeccable et la rapidité de livraison très appréciable !
6 juil. 2023
Avis collecté par un tierstout s'est bien passée, j'ai reçu rapidement la commande
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produit, livraison très rapide
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande et dans un délai de livraison très très réactif !!
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapide
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité, respect des délais.
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide mais faite par 2 transporteurs le même jour, pas top !
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je vous confirme qu'il peut arriver que le transporteur Chronopost livre en 2 fois. Nous mettons tout en œuvre pour favoriser les livraisons en une seule fois. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de commande, livraison arrivée parfaitement dans les temps.
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne disponibilité de l'interlocuteur de Raja, bon suivi de notre demande .