La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
2 juin 2023
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation sérieuse rapide et efficace
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersparfait merci
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersRédigez ici votre avis
2 juin 2023
Avis collecté par un tierstres bien et merci pour les cadeaux
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des services de Raja
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersParfait comme d’habitude
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersEfficacité
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersA l'écoute et force de proposition
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tierscommande passée le 25/05/2023 et tjrs pas reçue
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et vous confirme la bonne livraison de votre commande. Je vous confirme que les instructions de livraison sont précieuses afin de vous garantir une livraison optimale. Votre compte client a été mis à jour. A très bientôt chez RAJA.
2 juin 2023
Avis collecté par un tierslivraison en accord avec la commande (délais de traitement, qualité, rapidité de la livraison
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersBien
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersSUPER
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersrapide, simple et efficace
30 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour je suis satisfaite des produits, les délais sont plus longs qu'avant par contre. Mais déçue de la partie commerciale, dommage de passer une grosse commande et de recevoir deux jours après par courrier des offres cadeaux....
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous rappelle que le délai de livraison dans votre région est de 24 à 48h si vous passez votre commande avant 11h30. Nous proposons également une livraison Express, moyennant un coût supplémentaire, qui vous garantit une livraison le lendemain matin pour toute commande passée avant 14h30. Par ailleurs, nos offres cadeaux ont en effet des dates de validité. Il suffit de mentionner le code pendant la durée de l'offre pour en bénéficier. Cependant n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de geste commercial. A très bientôt chez RAJA.
27 mai 2023
Avis collecté par un tiersRapidité, aimabilité, qualité des intervenants et des produits. Merci. P.L.
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès fluide et rapide.
26 mai 2023
Avis collecté par un tierstrès bien
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersparfait