La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersnickel comme d'habitude.
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits et commandes top mais 5€ "d'assurance " facturé....Je ne l'ai pas vu en constituant le paniers. C'est dommage
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous confirme qua la garantie optimale vous permet de commander en toute sérénité en cas de reprise ou d'échange de marchandise et qu'elle est calculée selon le montant de votre commande sans excéder 5 euros. Pour autant vous avez 60 jours pour la refuser si vous le souhaitez. N'hésitez pas à revenir vers nous. A très bientôt chez RAJA.
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSite de commande fluide, livraison rapide, TOP !
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersAu bout de 2 semaines , 3 colis sur 6 de réceptionnés....
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est bien déroulé
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité et qualité du service et des produits
16 févr. 2023
Avis collecté par un tierscontact téléphonique parfait
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et conforme
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersA chaque passage de commande, j' ai toujours une personne agréable, souriante et très professionnelle. L'accueil et le service est très pro également.
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien livraison rapide
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, produits, délai et livraison
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, équipe disponible et à l'écoute avant commande Commande conforme et livraison rapide
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un bon accueil et un service sans problème.
13 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien
10 févr. 2023
Avis collecté par un tierstres bon site
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersrien a dire sur la passation commande mais très déçu par la préparation de la commande, le film qui protège les cartons ne fait pas le tour de la liasse, les liasses arrivent en vrac dans une camionnette, les cartons neufs destinés à la vente de produits alimentaires sont malmenés dans les étapes de livraison, je vous ai déjà signalé ce manque d'emballage à la préparation !!!!!!!!
Réponse de raja.fr
Bonjour, je vous présente nos excuses pour cette qualité de préparation inadaptée. En effet notre objectif est de préparer avec soin et efficacité toutes vos commandes et de veiller à la qualité du transport. Mon équipe logistique a été sensibilisée sur votre problématique afin que cela ne se reproduise pas. J'espère garder votre confiance. A très bientôt chez RAJA.
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit correspondant à notre besoin.