La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBON
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, confiance et qualité
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJamais de problème avec Raja
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent traitement de la commande et rapidité de livraison!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDélai rapide et emballage soigné !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersABC
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les meilleurs délais, quelques rouleaux abimés à l'intérieur du carton. Cordialement.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe contenue de la commande, tres bien, par contre la livraison 0 pointe..... Je n´ai pas ete prevenu par le service chronopost de la date de livraison.... SMS ? mail ? et bien sure, ce jour la je n´etaais pas presente, j´ai retrouver les cartons balancer contre la pile de bois á l´exterieur de ma propriete, avec les coins eventres.... Aussi, ce meme livreur c´est presenter pour une autre livraison chronopost cette semaine, avec mail et sms..... je lui ait demander des explications quand il m´a demander de signer la livraison, la semaine presedente, il avait signer á ma place, en precisant "au choix du client"....... Je suis tres mecontente de payer des frais de livraison pour avoir un service si deplorable......
Réponse de raja.fr
Bonjour et encore toutes nos excuses pour ces conditions de livraison. Je vous confirme qu'un point précis a été fait avec l'agence et le chauffeur afin que ce type de prestation ne se reproduise plus. Merci pour vos retours qui sont précieux pour améliorer notre qualité de service. A très bientôt chez RAJA.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, qualité top
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOK!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersparfait, comme toujours
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierslivraison et produit corrects
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout très bien mais un petit peu cher par rapport à la concurrence
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour la fluidité du traitement
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe suivi de la commande c'es très bien passé.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstoujours au top
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEFFICACE RAPIDE!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci