La marque se distingue par sa rapidité et son efficacité, avec des livraisons souvent décrites comme rapides, conformes et en bon état. Les clients apprécient également la simplicité de commande et la clarté de communication.
28 févr. 2024
Avis collecté par un tierstres rapide
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersChangement d'adresse pour la livraison et contrainte de jour et créneau horaire : Tout est tip-top, respecté et dans le timing. Emballage résistant et article bien protégé.Echange courriel avec l'équipe Rajapack efficace et cordial,Merci Rajapack
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersbeaucoup de choix et livraison rapide
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersbons services
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTop
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersfournitures livrées à la mauvaise adresse
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersa l'écoute, aide à la commande, toujours serviable
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersdélai de livraison non respecté , aucune réponse à mon mail pour connaitre la livraison .
Réponse de rajapack.be
Cher client, nous vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés que la livraison n\'ait pas eu lieu au moment souhaité. Nous ferons tout notre possible afin d\'éviter cela à l\'avenir. Veuillez nous excuser pour ce désagrément !
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon service commercial.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSite web rapide et précis
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très déçu par l'envoi d'un catalogue papier avec 6 emballages qui vont tous tout droit dans la poubelle. Je n'utilise plus de catalogues depuis longtemps. Vous auriez-pu demander mon avis ? C'est du gaspillage pur et simple. merci de votre compréhension.
Réponse de rajapack.be
Cher client, nous apprécions que vous soyez, comme nous, engagé sur la voie de la protection de l\'environnement. Nous avons noté que vous préférez ne plus recevoir de catalogue.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tierspetit bug au niveau de la livraison le livreur aurait pu me contacter car mon numéro était renseignéle tracktrace ne permet pas de suivre la marchandise jusqu'à la livraison car celle ci a été livrée par TFM
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService toujours impeccable : interlocuteur très courtois, livraison rapide, articles correspondant bien à la description
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersFaciliter de commande. Livraison rapide.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersvery nice and professional delivery super fast
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSimple rapide efficace
30 janv. 2024
Avis collecté par un tierscde traitée rapidement
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapide comme toujours
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersFacile et rapide