La marque se distingue par sa rapidité et son efficacité, avec des livraisons souvent décrites comme rapides, conformes et en bon état. Les clients apprécient également la simplicité de commande et la clarté de communication.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone est très sympathiqueLe délai de livraison est correct
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande facile, respectée et livrée très rapidement
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un service de qualité et rapide.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe vous ai communiqué comme quoi le colis que vous avez laissé à la porte chez moi était complètement sous la pluie et le carton a été imbibé les pochettes que j'avais acheté ont été imbibées donc je suis fort insatisfait
Réponse de rajapack.be
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre collaborateur vous a contacté et vous a proposé une solution appropriée. Toutes nos excuses pour ce désagrément!
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide, prix compétitif.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersvous avez utilise la mauvaise adresse mail pour votre enquete... info@lacalamine.com n'est pas l'adresse de la commune de La Calamine... leur adresse est info@lacalamine.be (.BE)
Réponse de rajapack.be
Cher client, nous avons mis à jour les données dans notre système. Les courriels seront désormais envoyés à la bonne adresse. Toutes nos excuses pour ce désagrément !
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité, efficacité, rapidité, c'est très appréciable !
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité, bons conseils, support impeccable, délais respectés, prix compétitifs.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande par tel (pas de problème très aimable et professionnel)
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité, amabilité
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
31 août 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace. Parfait pour les entrepreneurs.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersVous ne prenez jamais en compte la date de livraison que le client vous demande dans le formulaire de commande. Les livreurs sont toujours médiocres. Une fois ils ont laissé la palette avec des cartons d'emballage sous la forte pluie alors qu'on leur disait de ne pas le faire.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersBon choix d'articles, livraison rapide, prix un peu cher (bcp d'augmentations en 1 an)
Réponse de rajapack.be
Cher client, nous vous remercions de votre réponse. Nous tentons toujours d\'obtenir la meilleure qualité et le meilleur service au meilleur prix. Si vous avez des questions sur certains prix, notre équipe de vente est bien sûr à votre disposition au numéro connu pour chercher ensemble la meilleure solution.
25 août 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide
25 août 2023
Avis collecté par un tiersService clientèle à l'écoute de nos demandes spécifiques.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersComme chaque fois, ma commande est parfaite. Les articles commandés sont les bons articles, je reçois un appel avec une information complémentaire, la livraison est rapide. Merci
12 août 2023
Avis collecté par un tiers1) Commande facile sur le site 2) suite à une confusion au niveau de l'adresse de livraison, un membre du personnel de chez Raja a pris la peine de me téléphoner pour confirmer mes désidératas. 3) livraison rapide 4) le petit cadeau reçu m'est vraiment utile, merci !
10 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire pour la dernière commande mais pas reçu le catalogue (format papier) et pas reçu également le second échantillon demandé (stylo effaçable).
Réponse de rajapack.be
Cher client, merci pour votre achat et les 4 étoiles. Notre collaboratrice vous a contacté et s\'est assurée que le catalogue et le deuxième échantillon vous seront envoyés. Si vous avez d\'autres questions, n\'hésitez pas à nous contacter!