La marque se distingue par sa rapidité et son efficacité, avec des livraisons souvent décrites comme rapides, conformes et en bon état. Les clients apprécient également la simplicité de commande et la clarté de communication.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide, première expérience, ravie
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrix intéressant, bon suivi du colis, timing de livraison respecté et système de facturation au point... rien à dire!
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons dû annuler une commande à cause d'un délai de livraison trop long. De plus aucune clarté nous a été donné quant au délai de livraison des pièces.
Réponse de rajapack.be
Cher client, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû annuler votre commande. Nous allons mettre tout en œuvre pourque ceci ne se reproduise plus à l'avenir. Veuillez nous excuser pour l\'attente et pour l\'inconvénient.
23 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès rapide
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersnickels
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersMarchandises commandées 10/10, état du colis 10/10 ,Transport 10/10 Je suis très satisfait d'avoir commandé chez Raja
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai passé commande le 19/01 pour une machine, que je n'ai toujours pas reçue. Ça fait exactement 14 jours, et je l'attends toujours.
Réponse de rajapack.be
Cher client, veuillez nous excuser pour le désagrément et l'attente. Une collaboratrice vous a contacté pour vous tenir au courant de votre commande. Si vous avez de questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersShop ist gut aufgebaut. Ideal wäre noch bei der Auswahl der Sprachen Deutsch oder Englisch, da nicht jeder das Fachfranzösisch versteht.Lieferungzeit ist auch ok. Telefonberatung sehr freundlich
Réponse de rajapack.be
Cher client, merci pour votre message. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec nous au numéro 012 260 280 !
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison Rapide RAS
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersréactivité. suivi.
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTop ! comme d'habitude
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe traitement de nos demandes de prix et modifications se passent très fluidement.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper service.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEt un grand MERCI à Justine !
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci à Madame Marie-Ange simon, réactive, pro et sympathique
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersrien à redire, tout s'est bien passé, merci beaucoup.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison a notre dépôt en Pays Bas
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande bien arrivée, mais la qualité de certains produits ont de gros défauts de fabrication et sont inutilisables
Réponse de rajapack.be
Cher client, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre collaborateur a essayé de vous joindre par téléphone afin de vous proposer une solution adéquate.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersArticle commandable mais incomplet et pas le temps de se retourner...
Réponse de rajapack.be
Cher client, notre collaboratrice vous a offert une solution appropriée. En cas de questions ou remarques, n'hésitez pas à nous contacter !
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite du service de RAJAPACK et de la rapidité d'exécution pour la réception d'offre, de confirmation de commande et la livraison.