La marque Rameau Audition est appréciée pour son équipe professionnelle, son écoute attentive et son matériel de pointe. Les clients soulignent également la qualité du service, la personnalisation des réglages et une approche chaleureuse.
Anonymous D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, très compétent et un très bon produit
Bernard P.
1 juil. 2026
Avis vérifiétres bon service a la porter du client
Réponse de Rameau-audition.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous poussent à rester attentifs aux besoins de chacun. Bien cordialement. L’équipe rameau-audition
Jean marie R.
9 juin 2026
Avis vérifiéRAS Parfait
Réponse de Rameau-audition.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe rameau-audition
Lucile G.
21 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a proposé des solutions pour me faciliter la vie. Le centre a aussi du matériel à la pointe pour aider l’ajustement individualisé des appareils auditifs. Je recommande tout particulièrement le centre Rameau audition
N. D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Rameau-audition.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe rameau-audition
Denise B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, travail soigné, réglages et ajustements des aides auditives personnalisés. Traitement administratif simplifié. Merci
Réponse de Rameau-audition.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et le suivi personnalisé de vos aides auditives. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe rameau-audition
Evelyne D.
20 mars 2026
Avis vérifiéACCUEIL TRES AGREABLE, SOIGNEUX ET LE PERSONEL TRES A L'ECOUTE DES PATIENTS CONTINUER.
Colette L.
27 janv. 2026
Marcelle B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise très compétente et parfaitement disponible envers sa clientèle. Un un mot cette entreprise est à conseiller. Merci
Pierre yves A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel, compétent et disponible, très bon service et prix raisonnables par rapport à d’autres centres auditifs que j’ai testés aussi.
Réponse de Rameau-audition.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre fidélité depuis de nombreuses années ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, bien à vous, L’équipe rameau-audition
Daniel M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéFiable, compétente, à l'écoute...
Pascal D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéUne entreprise remarquable à tout point de vue: rapidité, compétence, accueil.
Anonymous M.
9 nov. 2025
Avis vérifiébien reçu bons conseils et compétent
Dominique N.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieuse vérification des données du problème.
Réponse de Rameau-audition.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux dans la gestion de vos données. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire ! Cordialement. votre audioprothésiste
Laetitia D.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute avec une réelle qualité de service et souriant. Mr Rameau est très pédagogue dans son accompagnement. Très satisfaite, merci messieurs !
Réponse de Rameau-audition.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe, et en particulier Mr Rameau, a su vous offrir une expérience positive et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Audition Rameau
J claude K.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDes spécialistes toujours à l'écoute et efficaces
Réponse de Rameau-audition.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer sur cette voie. Bien cordialement. L’équipe rameau-audition.fr
Réponse de J claude K.
Très cordialement à vous 3. JC KERVOT
Marie renee V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils. Très bon appareil auditif qui a permis à ma mère de 92 ans, profondément sourde, de pouvoir communiquer à nouveau et de retrouver le sourire. Je recommande !
Herve A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, qui propose des appareils TB totalement pris en charge par la sécurité sociale mutuelle. Mr Rameau prend le temps qu'il faut pour régler les appareils, en étant très à l'écoute des demandes.
Réponse de Rameau-audition.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe et nos appareils répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre démarche. Cordialement. L’équipe rameau-audition
Josette G.
11 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil bons conseils
Réponse de Rameau-audition.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe rameau-audition.
Annie L.
13 juin 2025
Avis vérifiéCentre très professionnel et à l'écoute du client. Travail soigneux
Réponse de Rameau-audition.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement. L’équipe rameau-audition.fr