Évaluations clients
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas ma 1ère commande et certainement pas la dernière !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Merci de votre aide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plaquette est nickel sauf que arrivée pas pliée. Heureusement se n'est que 750 exemplaires mais pour une distribution toute boîte ça serait très embêtant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une livraison catastrophique, des flyers mal pliés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du soucis survenu lors de la livraison de votre commande. Notre Service Relation Client est revenu vers vous par mail et est attente de votre retour. Séverine Service Relation Client
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site web est bien fait, le suivi de commande est bon, rien à redire sur l'expérience d'achat, j'ai même pu payer avec Paypal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, conforme à la description, je suis ravis merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la commande, colis qui n'arrive pas. Démarches pour trouver une solution, courriers, appels téléphoniques qui prennent du temps. Problème solutionné et tout s'est arrangé mais que de temps perdu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de l'erreur survenu lors de l'acheminement de votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution et vous renouvelons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Irréprochable à toutes les étapes : vérification conformité fichiers - impression soignée - expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rapidité et le support très réactif
Qualité, rapidité…
Service et prestations impeccables
pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perte de qualité au niveau papier et massicotage depuis environ 8 à 10 mois. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que les produits ne correspondent pas à toutes vos attentes. Notre Service Relation Client est revenu vers vous afin que vous nous fassiez parvenir des photos de vos produits et est en attente de votre retour. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Rapide et conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait, comme d'habitude sur la qualité de l'impression et les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne réception du produit et besoin d'autres impressions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix abordables, un service impeccable et une hotline efficace. Des points fidélité et des remises à la clef. Le top depuis des années, je ne travaille plus qu'avec eux. Je recommande sans réserve.
Rapidité, explication claire
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné - relais respectés - merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L impression était très bien Mais il ne faut pas être presse pour la livraison avec chrono post
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait mais d'innombrables problèmes avec Chronopost. Ça serait nickel si on pouvait choisir un transporteur plus fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis non reçu à ce jour. Même si la société rapid flyer n'est pas responsable de l'incompétence de "chronopost", il convient d'annoncer des dates de livraison en adéquation avec le partenaire distributeur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que Chronopost n'ai pas respecté les délais de livraison annoncés. Nous les avons contacté. Nous sommes malheureusement tributaire de leur retour lorsqu'un retard de livraison a lieu et n'avons pu vous informer avant. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace en temps de production et livraison, sans stress
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide et conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impression parfaite des tracts, comme d'habitude, mais livraison de chronopost retardée sans raison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande du 27 août toujours pas réceptionnée. Les délais n'ont pas été respectés, même si Chronopost semble être le dernier maillon de la chaîne pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés du soucis survenu lors de l'acheminement de votre commande par Chronopost. Notre Service Relation Client a demandé un retirage de vos produits afin que vous receviez ceux-ci dans les meilleurs délais. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Rapide et effuc1ce
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de refus de documents pour non conformité... On dema
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés, effectivement nos agents signalent la non conformité des fichiers afin que les produits répondent au mieux à vos attentes. Si néanmoins ceux-ci-ne correspondent pas à vos attentes, nous vous invitons à nous faire parvenir votre réclamation accompagnée de photos de vos produits à contact@rapid-flyer.com. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Cliente depuis des années, toujours très satisfaite de la qualité d'impression et des délais de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail réalisé est OK mais j’ai annulé une commande qui a malgré tout été produite, envoyée et facturée. C’est bien beau de mettre un formulaire d’annulation, d’inviter les clients à utiliser le formulaire pour finalement ne pas en tenir compte. Pour info, commande passée le soir, annulée le lendemain matin à 8h30 via le formulaire, donc avant l’heure d’ouverture. Appel téléphonique passé pour confirmer l’annulation. Rien à faire, ils n’ont tenu compte de rien. Bref : qualité de service d’une grosse boîte où les clients ne sont pas des êtres humains, rien que des numéros de clients et des numéros de commande…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Monsieur M, Je fais suite à votre avis concernant la réception de votre commande. Amelie de la Relation Client va vous contacter par téléphone afin d'obtenir plus d'informations. Je vous souhaite une bonne journée.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerMr Membre, Je fais suite à notre échange par téléphone, comme convenu les points de fidélité sont disponibles sur votre espace client dans la rubrique "mes réductions" afin de les transformer en bon d'achat. Sachez que j'ai pris en considération vos remarques et que notre priorité est de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin. Je vous souhaite une bonne journée. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Le prix et la rapidité.
ponctualité et qualité
de qualité et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Eléonore, la qualité et la rapidité sont en effet au cœur de nos engagements afin de vous satisfaire au maximum ! Passez une belle journée. L'équipe Rapid Flyer
Rapide et efficace !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Julian, merci pour votre avis. Passez une belle journée, L'équipe Rapid Flyer
ras
Hyper rapide et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Romain, merci pour votre fidélité. Nous espérons vous compter parmi nos clients encore longtemps ! Passez une belle journée. L'équipe Rapid Flyer
commande claire, réaction efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait maintenant quelques années que nous faisons appel à Rapid flyers Les impressions sont professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Sylvain, nous sommes très heureux de vous savoir satisfait depuis tout ce temps ! Nous espérons que nous continuerons de répondre à vos attentes encore longtemps. Passez une belle journée, L'équipe Rapid Flyer
Je suis un peu gênée d'avoir payé pour l'option envoi en 24h et de ne recevoir le colis que le quatrième jour après commande. C'est à dire le lundi pour un commande effectuée le jeudi après midi. Je comprends fort bien qu'il y avait un weekend qui approchait, mais sur le site ceci n'était pas expliqué. Donc pourquoi avoir payé un supplément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception très rapide. Beau découpage. Belle impression des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude le produit est de bonne qualité et la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Teddy, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de toujours répondre à vos attentes et espérons vous satisfaire encore longtemps. Passez une belle journée, L'équipe Rapid Flyer
Très sérieux
Rapidité
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Béatrice, merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Rapid Flyer
Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapidement exécutée papier de qualité , couleur ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerCher Jacques, On vous remercie de l'intérêt porté à notre marque. On espère vous revoir bientôt chez nous. L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Mauvais travail pour cette fois. mauvaise coupe malgré les marges. Pas de contraste malgré un pdf identique à d'autres fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de nos services. Notre équipe SAV suit votre dossier de très près, afin qu'une solution puisse vous être apportée rapidement. Un mail vous a été envoyé ce matin, nous attendons votre retour. Votre satisfaction est très importante pour nous. Bonne journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Bon rapport qualité / prix et choix de produits et rapidité du service Dommage que Chronopost ne soit pas capable de proposer une fourchette plus courte que la journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Ludmilla, On est ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. On remonte votre souhait auprès de notre équipe Transport 🙂 On espère vous revoir très bientôt chez Rapid-Flyer. Belle journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Facile, rapide, pas cher et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerChère Hélène, Merci pour votre retour qui fait plaisir à lire :) A très bientôt L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis amplement satisfait de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerCher Jérémy, Nous prenons note de votre avis et vous en remercions. Nou remontons vos informations auprès de l'équipe concernée, afin que cela soit modifiée. Belle journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Pro, rapide, efficace et très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerChère Helene, On est ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. On espère vous revoir très bientôt chez Rapid-Flyer. Belle journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Très bien, comme d'habitude ! Bravo pour la qualité de votre travail et votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerCher Pierre Emmanuel, On est ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. On espère vous revoir très bientôt chez Rapid-Flyer. Belle journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Traitement des fichiers (j'ai opté pour un contrôle) rapide et efficace. Délai de réalisation hyper optimisé. Au final, le client est ravi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerCher Philippe, On vous remercie de l'intérêt porté à notre marque. On espère vous revoir bientôt chez nous. L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Rapidité, efficacité, prix correct, qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, On est ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. On espère vous revoir très bientôt chez Rapid-Flyer. Belle journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Souvent impeccable. Il manque l'impression de photo classique (10x15cm) sur le site ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerCher François, On est ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Nous remontons votre souhait auprès de notre équipe Produit. On espère vous revoir très bientôt chez Rapid-Flyer. Belle journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerCher Aldert Jan, Merci pour votre retour qui fait plaisir à lire :) A très bientôt L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Je suis très satisfaite du panneau Dibon que j'ai pris en 120x80 avec pelliculage brillant pour le parking de mon cabinet. J'attend de voir sur le long terme mais en tous les cas, à la reception il est vraiment très très beau et le rendu fait très professionnel. J'espère qu'il va résister aux intempéries dans le temps car avant j'avais un panneau en PVC type "panneaux d'immobilier" et il a tenu seulement 1 an. L'envoi était rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerChère Allison, On est ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. N'hésitez pas à nous faire un retour de votre expérience ultérieurement. On espère vous revoir très bientôt chez Rapid-Flyer. Belle journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerCher Maurice, On est ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. On espère vous revoir très bientôt chez Rapid-Flyer. Belle journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
. Emballage très léger, carton déchiré et 2 affiches abîmées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de nos services. Votre satisfaction est importante pour nous. Afin que nous puissions comprendre ce qu'il s'est passé lors de l'impression, et ainsi vous solutionner, pouvez-vous nous envoyer un maximum de photos de vos exemplaires reçus ? Voici notre adresse : contact@rapid-flyer.com Votre satisfaction est très importante pour nous. Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui fait plaisir à lire :) A très bientôt L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Très bien , Rapid Flayer je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Borijov, Merci pour votre retour qui fait plaisir à lire :) A très bientôt L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
produit et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerCher Pierre-Yves, Merci pour votre retour qui fait plaisir à lire :) A très bientôt L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
toujours top de bons conseils et hyper réactivité
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, la livraison est même arrivée en avance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous prenons attentivement note de votre avis et vous en remercions. On espère que votre commande vous donne entière satisfaction. Belle journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils portent bien leur nom , j'ai reçu ma dernière commande en 36h , merci. Efficacité 2.0
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions pour cet avis positif. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureusement que vous n'avez pas perdu patience. J'ai dû refaire mon travail 4 x et mes correspondants étaient toujours aimables et patients, pour arriver en fin de compt à un très bon résultat. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Suzanne, Notre Service Relation Client est ravis d'avoir pu répondre à vos demandes afin que vos produits soient conformes à vos attentes et que votre expérience client soit positive. Nous vous remercions pour cet avis chaleureux. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
super efficace et propre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Bénédicte, Un grand merci pour cet avis positif. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Lalla, Merci ! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour ce chaleureux avis ! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Excellente prestation pour la qualité du produit et les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Pierre Nous vous remercions pour cet avis très positif qui récompense l'investissement de nos équipes pour vous fournir rapidement des produits de qualité. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Benoit Merci ! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Laurine, Merci ! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
J'ai commandé des affiches mais ai reçu la commande d'un autre client. Une réimpression en urgence ne m'a pas été proposée (il fallait attendre 2 jours supplémentaires) et j'ai dû faire imprimer mes affiches ailleurs, dans la journée, donc pour deux fois plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette erreur de routage sur votre commande. Nous vous avons effectivement proposé un retirage de vos produits mais nous ne pouvons compresser les délais liés à l'impression. La commande vous a donc été remboursée. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cet incident. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour cet avis positif. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide, avec avertissement de passage pour la livraaison >Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis que votre expérience client soit des plus positives. Nous vous remercions pour ce retour positif qui récompense l'effort de nos équipes. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Délai qualité prix voilà un travail très bien réalisé MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Jocelyne, Un grand merci pour cet avis positif qui récompense l'investissement de nos équipes. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Respect des délais. Travail conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que nos produits et services répondent à vos demandes. Cordialement Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Super! Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour cet avis qui récompense et reflète la volonté de notre entreprise. Simplicité, rapidité et qualité! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et de très bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis que vos produits répondent à toutes vos attentes et que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison. Nous vous remercions pour cet avis positif. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
site serieux, impressions rapide et service clients réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Jean-Guy Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos produits et d'avoir pu répondre à toute vos attentes. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Qualité et rapidité
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Olivier, Merci ! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide