Évaluations clients
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, compétitif... plus qu'à faire des cartons de livraison solides. 2 fois que mes cartons livrés explosent!
très efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, On vous remercie de l'intérêt porté à notre marque. On espère vous revoir bientôt chez nous. L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
satisfait de la prestation
Efficace et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui fait plaisir à lire :) A très bientôt L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Malheureusement, mes dernières expériences avec cet imprimeur ont été décevantes. J'ai rencontré des problèmes récurrents tels que la réception de supports endommagés et des retards de livraison. Cela s'est produit sur plusieurs commandes successives, ce qui est très préoccupant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de nos services. Votre satisfaction est importante pour nous. Rassurez-vous, votre réclamation est en cours de traitement une de nos collègues. Nous vous faisons un retour dans les meilleurs délais, afin que la meilleure des solutions puisse vous être trouvée. Votre satisfaction est très importante pour nous. Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, L'équipe Rapid-Flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
///////
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est ok, mais le suivie cauchemardesque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Mme K, Je reviens vers vous suite à votre avis concernant la réception de votre commande. Quels soucis avez-vous rencontré sur le suivi de celle-ci? Dans l'attente de votre retour, Je vous souhaite une bonne journée. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Fiabilité des délais et qualité de la fabrication
Très bon suivi.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable et généreux en plus
travail impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bienveillance pour les erreurs de fichiers que j'ai pu commettre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
rien n'a signaler tous est ok
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impression parfaite. Rapide. Interface fonctionnelle. Et impression en France en plus, ce qui ne gâche rien. Rien à dire de négatif, que des bons points!
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité papier est vraiment bien pour l'impression de mes carte de vite vraiment top, mais pour mes flyers j'attend un retirage, décalage sur le verso. Mais le service après vente et réclamation est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos produits cartes de visite et que Notre Service Relation Client ait trouver une solution rapide à l'incident survenu sur vos flyers. Nous vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Qualité, rapidité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en retard. J'aurais du passer par un autre imprimeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est au rendez-vous. Rapidité et réactivité sans faille. C'est exactement ce dont nous avons besoin pour nos commandes et celles de nos clients. Nous recommandons les yeux fermés !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que Chronoposte ne soit pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité d'impression et livré à temps ! Première expérience avec rapid flyer mis je recommanderai ici sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Anne-Laure, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services et vous vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Service impeccable, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le remplacement du premier envoi a été très apprécié
Qualité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très rapide, impression de très bonne qualité.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honnêtement je ne comprend pas comment une entreprise qui se dit spécialisée dans l'impression en ligne ne sais pas comment emballer des affiches correctement. 3 envois, 3 fois l'affiche est arrivée froissée et abîmée. Non seulement l'affiche n'était pas roulée fermement (ce qui l'aurait protégée), mais en plus elle était envoyé dans un carton peu rigide. Incroyable... J'ai déjà commandé plusieurs fois des affiches sur d'autres sites et jamais je n'ai vu cette "methode" d'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que notre demande de mise à plat de vos produits n'est pas été prise en compte par les ateliers. Notre Service Relation Client est revenu vers vous afin de vous proposer un autre retirage. Nous restons à votre disposition.
Toujours rapides et conformes à mes attentes
rapide, fiable, bon marché
C'est parfait....
Fiabilité d'impression aléatoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Nicolas, Afin de mieux comprendre votre avis et de trouver une solution si vos produits ne sont pas conformes à vos attentes, nous vous invitons à nous contacter à contact@rapid-flyer.com. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Excellente impression et finition parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que vos produits correspondent à vos attentes. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Colis arrivé légèrement abimé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Sylvain, Nous sommes navrés de cet incident. Notre service relation client vous recontactera afin de vous apporter une réponse adaptée.
facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le papier mat dont le coût avoisine sur les flyers celui du support/ papier brillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande. Commande livrée dans le délai prévu. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Christelle, Nous sommes ravis que nos produits et services répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un commande chrono 24h reçu en 48h et une qualité de carte de visite plutôt moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes navrés et vous invitons à nous communiquer des photos de vos produits à contact@rapid-flyer.com afin d'envisager un éventuel retirage. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Difficile d'avoir un contact quand il y a un problème comme c'est le cas pour une moitié de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Sylvie, Notre Service Relation client a bien reçu votre réclamation et vous a proposé un retirage de vos produits dès le lendemain. Le retirage des produits qui ne correspondaient pas à vos attentes a bien été demandé. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Extremement satisfait du produit et service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais reçu ma commande, alors que c'était censé être une livraison express.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Amandine, Nous sommes navrés, effectivement Chronopost nous as remonté une anomalie sur le colis expédié de nos ateliers. Notre Service Relation Client est revenu vers vous afin de vous dédommager. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
écoute, adaptabilité, possibilité d'échange téléphonique vocal et en direct, résultat attendu, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Jean-François, Notre Service Relation Client est ravis d'être à votre écoute et de vous apporter des solutions. Nous vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV peu efficace suite à une erreur d'impression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du problème d'impression survenu sur vos produits. Notre Service Relation Client est revenu rapidement vers vous afin de vous proposer la réimpression de vos produits. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
finition soft touch peu qualitative
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vos produits ne répondent pas entièrement à vos attentes. Nous vous invitons à nous faire parvenir votre réclamation à contact@rapid-flyer.com accompagné de photos de vos produits afin d'envisager un éventuel retirage. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Rapide efficace propre. Ne pas hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Xavier, Nous sommes ravis que nos produits et services répondent à vos attentes et vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Rapidité de service cette année contrairement à l'an dernier, équipe facilement joignable et ayant le sens du service. Bémol : hausse de +30% du tarif en 1 an! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Marie-Yolande, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Notre Service Relation Client est ravis d'être à votre écoute. Nous sommes navrés que vous constatiez une hausse de tarif sur certains produits pour lesquels nos ateliers ont dû répercuter la hausse du prix des matières premières. Nous vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à utiliser Cependant peut être pourriez vous y ajouter un site de modèle de mise en page
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Luc, Nous sommes ravis que la navigation sur le site vous paraissent claire. Nos gabarits sont à disposition sur le site, ainsi que l'option BAT numérique qui vous permet, d'avoir un aperçu de vos fichiers avant impression. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Livraison très rapide, impressions de très bonne qualité, comme d’habitude. Un très bon rapport qualité/prix pour les étiquettes autocollantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis que nos produits et services répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Travail fiable sur l'ensemble des travaux demandés et si par malheur, il y a une problème comme ce fut le cas sur cette commande, tout a été mis en place pour recevoir la commande dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cet avis. Nos équipes mettent tout en place afin que votre produit et votre expérience client soient satisfaisantes. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Livraison dans les 48h comme annoncé, la qualité est au rendez-vous, je recommande rapidflyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Anne, Toutes nos équipes travaillent à ce que la qualité et les délais soient respectés. Nous vous remercions pour cet avis. Cordialement Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Igor, Nous vous remercions pour cet avis! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Julien, Merci ! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Site clair, ervices au top, livraison rapide mais le prix du BAT numérique est beaucoup trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impression parfaite et papier de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien fait aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Flyers arrivés en temps et en heure et exactement comme souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapides, efficaces, un SAV au top et jamais déçue par l'impression !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions pour cet avis. Nos équipes mettent tout en place pour que votre expérience client soit satisfaisante. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Très bien. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Site très fonctionnel. Rapidité des livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Gérald, Nous sommes ravis que nos produits et services répondent à vos attentes. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Très rapide et foyers d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis que vos produits répondent à vos attentes et vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, précis, rapide. Il ne manque plus que des finitions un peu plus pointues en option (dorure, etc) mais je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service mais les anciens clients ne sont pas récompenser dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Marie-Line, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous proposons à nos clients, un programme de fidélité dont vous trouverez le détail sur le lien ci-dessous. https://www.rapid-flyer.com/page/programme-de-fidelite-rapid-flyer Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
qualité des produits correct, conforme a la commande, réactivité
suivi de commande sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour cet avis! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Qualités des flyers et cartes de visites au top ! Vraiment je suis contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Karine, Toutes nos équipes sont ravis de vous fournir des produits et services de qualité. Nous vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Très bien, je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour cet Avis! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour cet avis! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Hyper efficace trés bon travail et ultra rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour cet avis. Toutes nos équipes travaillent afin que votre expérience client soit positive. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, rapide et conforme à mes attentes au niveau qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des affiches et le respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Henri , Merci pour cet avis! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Verso de ma pub à l envers pour la deuxième fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution au désagrément rencontré. Nous vous renouvelons nos excuses. Cordialement
Réponse de A ASignalerTrès satisfait de la réaction du service client cela prouve que vous tenez à satisfaire au maximum vos clients je continuerai donc à travailler avec votre entreprise et un grand merci à Séverine pour avoir résolu mon problème
PARFAIT COMME A CHAQUE FOIS MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Jérôme, Merci à vous également ! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
///
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le sav parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour cet avis. Notre Service Relation Client est ravi d'avoir pu vous apporter une solution. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Pas toujours clair sur les zones de découpe pour des particuliers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Xavier, Nous sommes navrés que les gabarits fournis sur le site vous aient semblés complexes. Le Service Relation Client est disponible par téléphone, mail et Chat afin de répondre à vos questions. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Super comme se que j’avais demander livraison rapide je l’es recommandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Alexy Etienne, Nous sommes ravis que vos produits correspondent à vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. Nous vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Déçu du résultat - délai d'exécution très rapide et excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Rowan, Nous comprenons que vous êtes satisfait de nos produits et services et vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
je ne recommande pas le colis a était livrer plus tard que prévus et en très mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément Le Service Relation Client est revenu vers vous afin d'avoir plus d'informations et de pouvoir donner suite à votre réclamation Nous sommes en attentes de votre retour Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Tout est conforme. Qualité de l'impression et rapidité. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Serge, Merci pour cet avis ! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Sérieux, efficaces travail de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce qui ajoute à ma satisfaction c'est que de temps e temps les frais d'envois sont offerts. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client disponible et efficace, livraison fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Notre Service Relation Client est ravis d'avoir pu répondre à vos demandes. Nous sommes ravis que vos produits correspondent à vos attentes. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Depuis 20 ans que je recommande Rapid Flyer à mes clients, ni eux ni moi n'ont jamais été déçus. Ce sont des produits de qualité pour des tarifs raisonnables, réalisés par des équipes attentives à la bonne réalisation de vos projets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cet avis et pour votre fidélité. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Livraison très rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que nos produits et service répondent à vos attentes. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Revoir l'organisation des produits car pas facile de voir toutes le possibilités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Audrey, Nous sommes navrés que le chemin d'accès aux produits sur le site ne vous ait pas semblé simple. Nous prenons en compte votre avis et le transmettons au service marketing Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Rapide, tous les supports possibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Marine, Nous sommes ravis que notre large gamme de produits ainsi que nos services vous conviennent. Nous vous vous remrcions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Super rapide, super qualité. Top quand on est pressé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour cet avis! Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super rapport qualité prix, et rapide, parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Laure, Nous sommes ravis que nos produits et services répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
Qualité technique irréprochable, délais rapides et prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis que nos produits et services répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour cet avis. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
clair et facile de configurer et voir directement ce que cela nous coute sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Florence, Nous sommes ravis que l'utilisation de notre site soit claire et intuitive. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide
belle qualité de produit expédition dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable, rapide, professionnel, je suis très satisfaite.