Évaluations clients
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très efficace, pro, rapport qualité prix imbattable ! Pour une première expérience, TOP !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
professionnalisme, rapidité pour un tarif accessible !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Excellent service d.'impression et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Les carte de visite n'étais pas conforme malgrés le fait d'avoir demander un verification des fichiers, le vernis n'était pas bien positionné, le grammage du papier pas bon et certaine découpe été mal faite. Après avoir contactés le sav pour une commande à plus de 100€, j'ai eu le droit à un geste commercial de 20€ HT alors que plus de la moitié des carte de visite sont défectueuse. Très déçu ...
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'avons bien pris en compte. Amelie de la Relation Client va prochainement vous contacter. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe Rapid-Flyer
très bien mais certains tirages un peu foncé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Rapide et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Service impeccable. La commande est arrivée en temps et en heure, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BIOTECH M.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Pas adapté au haut de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que l'impression n’a pas répondu à vos attentes en matière de qualité. Pour votre future commande, n'hésitez pas à demander gratuitement nos échantillons afin que le rendu correspond à vos souhaits. Vous pouvez également commander un BAT papier au passage de votre commande afin d'avoir un aperçu avant l'impression. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
rapide qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Service très pro et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY CABINET C.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
commande arrivée avec défaut de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des cartes qui ne répondent pas à vos attentes. Votre retour est très important pour nous, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous allons revoir nos procédures de contrôle qualité afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, vous pouvez transmettre quelques photos des cartes reçus depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Un retour vous sera apporté prochainement. Cordialement. L’équipe Rapid flyer
Rapide et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Rapidité et efficacité très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE P.
Beaucoup de possibilités d'imprimer dans de multiples formats et supports, site assez simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos options d'impression et la simplicité de notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. L’équipe rapid-flyer
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Rapide et pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALVARO A.
Tout est conforme ! rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Qualité d'impression. Seul problème sur cette livraison c'est que les paquets de flyers n'était pas attaché donc à la livraison tout était en vrac.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Tres facile d’utilisation et livraison tres rapide. Papier de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Good service, good availability, good product quality, good follow-up. Would definitely recommend.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.
Du très bon travail. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Qualité et rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par DINA F.
Bon travail et rapidité optimale. merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réception de la commande sans surprise. Conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM TMI H.
Rapide, réactif, patient au niveau de la préparation du fichier (pour une néophyte!) et dans la livraison des produits.
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
Très rapide et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA R.
Ras très belle
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Jai toujours été satisfait de la qualité de leurs produit et s'est toujours le cas ! Mais il devrait surveiller leurs prestataire de livraison. Mes colis divisé en deux ont été livré lundi 3 jours en retard et posé a même le sol devant le portail dans la rue alors que nous étions la portail ouvert ! Et 2eme livraison 6 jours en retard et colis laissé sur la boîte aux lettre par temps de pluie, pareil nous étions la et aucun appel téléphonique. Livraison a revoir
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH Q.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de vos colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Le délai de production pour les Dépliants et les Cartes de visite n'étant pas le même, il est normal que les livraisons aient été décalées. Néanmoins, nous constatons tout de même un retard d'acheminement sur l'agence d'Arras. Nous allons faire remonter ce souci auprès de notre transporteur. Si certains exemplaires sont endommagés/inutilisables suite à la pluie, n'hésitez pas à nous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
rapide comme son nom l'indique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
produits et délais respectés, très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES W.
Impressions impeccables et site très facile à utiliser, clair et complet. Suel la livraison chronopost laisse quelquefois à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Déçu pour cette commande, les fois précédentes été mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARYON P.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Maryon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que les couleurs et le pliage ne correspondent pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pourriez-vous nous transmettre quelques photos des documents reçus depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Un retour vous sera apporté prochainement. Si besoin, nous restons disponibles. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Site performant et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Le site est intuitif, je n'ai pas eu de problème pour créer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bon produit. En revanche, les informations sur les délais de livraisons/fabrication sont peu claires.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit. Nous prenons note de votre remarque concernant les informations sur les délais de livraison et nous nous efforçons d'améliorer cette communication. Nous restons disponibles si besoin. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
délai de livraison particulièrement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION U.
Malgré un petit soucis d'impression, un stock nous à été réexpédié rapidement et en grande quantité. Service de qualité et réactif, je recommande chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S.
Produit de qualité conforme à mes attentes. Délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD F.
Site simple d’utilisation, possibilité de vérifier le format de fichier, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Simplicité, rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Beau rendu et livraison très rapide, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Excellent imprimeur : rapide et travail toujours parfait. Je travaille avec depuis plusieurs années et je le recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE GAYET A.
commande arrivée à temps, bonne communication avec l'équipe par mail.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L.
happy
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EDITH R.
Rapidité et qualité. Le service client courtois et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Non satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CPTS V.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de procéder aux vérifications nécessaires, nous vous invitons à ouvrir un dossier de réclamation auprès de notre service clients. Pour cela il vous suffit de compléter le formulaire de contact disponible depuis le centre d'aide. A réception, un retour vous sera fait dans les meilleurs délais. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément et vous souhaitons une belle journée. L’équipe rapid-flyer
Mauvaise qualité d’impression et de coupe des flyers.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité d'impression et de coupe de vos flyers n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, avez-vous la possibilité de nous transmettre quelques photos des documents depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Ainsi, nous pourrons effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter une réponse. Nous restons disponibles si besoin. Bien cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Réponse de Thierry S.SignalerBonjour, je vous remercie pour votre réponse. J’ai procédé comme vous l’avez indiqué, j’ai ouvert une réclamation dans mon espace client et envoyé une photo des flyers que j’ai reçu et j’ai renvoyé le fichier PDF d’origine. Je reste dans l’attente de vos nouvelles. Meilleures salutations, Thierry Siegrist
Facilité, Rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Respect du produit et du timing et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
qualité de l'impression et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN M.
Excellent rapport qualité prix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Une belle écoute, une bonne réactivité de la part du service clients et de l'atelier. Ils se sont vraiment démenés pour que nous puissions obtenir nos visuels à temps malgré les soucis rencontrés !
Avis du , suite à une expérience du par LAM XÉ N.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Je suis très satisfaite de cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
rapide, a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Toujours satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Je n'avais pas mis la bonne dimension mais vos services ont redimentionne l'image. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HORA A.
Qualité du travail , respect des couleurs et rapidité d’exécution et de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Travail soigné, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Probabilité très forte
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Conforme aux attentes, rapide et efficace...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Changer de prestataire de livraison ! ils sont nuls, ils ont quand même reprogrammé une livraison pour absence le matin, alors que nous sommes une entreprise ou il y a du monde de 6H à 18H !!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous comprenons votre frustration concernant la reprogrammation de votre livraison, et nous en sommes sincèrement navrés. Sachez que nous faisons régulièrement un point avec notre transporteur afin de remonter ce type de désagrément. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Tout très bien sauf la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Site très bien fait. Pratique. Et si problème, une personne vous répond par mail très rapidement ! Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON B.
expédition rapide, bonne qualité pour du flyer tout simple
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
tres bonne qualite bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
j'ai choisi cet imprimeur car il est proche de chez moi et normalement rapide mais comme j'ai demandé un BAT papier, l'impression a mis une semaine et la validation du BAT était compliquée même si j'y suis passée dès le mail reçu. aussi, j'ai fait une erreur sur le format d'un de mes flyer et on a du annuler et j'ai payé 7 euros supplémentaires. l'interface du site n'est pas si instinctive pour les non connaisseurs et j'ai du passer sur chrome car mon panier ne s'affichait pas correctement sur safari...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Celine, Merci pour votre retour détaillé, nous comprenons votre déception concernant le délai d’impression. Après vérification, votre 1ère commande a en effet été validé sur un format A5 alors que votre fichier été travaillé en 10x21 cm. Informatiquement, nous ne pouvons pas modifier les options d'impression sélectionnées et c'est pour cela que votre commande à du être annulée. Concernant le BAT papier de votre commande de Plaquettes, un mail vous a été adressé le 09/10 concernant la mise à disposition de celui-ci, il a ensuite été validé le lendemain et la commande a été finalisée le 16/10. Nous avons pris en compte vos remarques sur l’interface du site afin de nous améliorer. Nous restons disponibles si besoin. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Qualité, rapidité, facilité
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Très bonne qualité des flyers imprimés en revanche la livraison est arrivée très en retard et on a du décaler notre évènement sans conséquence majeur grâce à une personne de Rapidflyer qui a "accélérer ce qui était prévu...mais beaucoup de discussion et stress. Donc mauvais point sur le respect de la livraison. Je conseille d'anticiper de plusieurs jours. Un peu dommage pour "Rapid flyer" qui base, je pense, sa promesse sur une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos flyers et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés concernant la livraison. Sachez que nous transmettons ces informations auprès de notre transporteur. . N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
efficace et rapid
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Flyer imprimés en utilisant les mêmes fichiers que lors d'un précédente commande, mais colorimétrie différente à l'impression. Service rapide, prix correct, mais il est dommage de ne pas pouvoir compter sur une qualité d'impression à la hauteur, et une telle irrégularité entre des commande pourtant strictement identique.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Etienne, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de colorimétrie sur vos commandes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pourriez-vous transmettre quelques photos des documents disposés en éventail depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Dès réception, nous effectuerons les vérifications nécessaires. Nous restons disponibles si besoin. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Le premier tirage est arrivé abimé à cause du transport, mais rapid flyer à très vite demandé le retirage de mes cartes postales qui sont arrivées en parfait état :) Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Tout parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Contente du résultat et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA A.
Qualité, rapidité, budget maîtrisé et livraison en Chronopost : idéal pour ma petite entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Commande reçue non conforme malgré avoir suivi à la lettre leur gabarit. Service client peu ouvert à la negotiation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Martin, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la qualité d'impression n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que les documents reçus sont non-conforme. Après vérification, il s'avère que vous avez envoyé vos fichiers tel quel (en paysage) cependant, notre équipe technique ne peut pas déterminer le sens d'impression souhaité (portrait). Il est préférable de nous transmettre un document dans le sens de lecture voulu. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Professionnel rapide et économique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Livraison rapide, accepte les paiements par mandat administratif, site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
RAS je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NAÏM O.
TRES BIEN PRODUIT CORREPONDANT RAPIDITE SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Charlotte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre qu'un souci de coupe a été détecté suite à la réception de vos Dépliants. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pouvez-vous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Un retour vous sera apporté prochainement. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
RAS - Toujours Présents
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.