La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
29 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison est très mauvaise, retardé deux fois Puis on demande une validation du fichier sans le savoir; j’ai du attendre 2 semaines en attendant ma commande, pour savoir qu’il fallait valider le ficher …
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Monsieur E, Je reviens vers vous suite à votre avis concernant votre commande de dépliants. Je tiens à vous présenter toutes nos excuses suite au retard de livraison que vous avez rencontré, Nous faisons régulièrement un point avec notre transporteur afin de remonter ce type de désagrément. Concernant le bouton de validation du fichier, je vous rassure l'information est déjà transmise auprès du service technique afin d'améliorer cela. Je reste disponible et vous souhaite une bonne après-midi. Le service Client
29 juin 2021
Avis vérifiéSite très ergonomique. Commande facile. Livraison rapide. Qualité d'impression impeccable comme d'habitude
29 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide, traitement et livraison au top
29 juin 2021
Avis vérifiéService précis, rapide, efficace , merci !
29 juin 2021
Avis vérifiébein reçu en temps et en heure.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et conformité de la commande est un atout pour recommander Rapid Flyer
29 juin 2021
Avis vérifiéEmballage abimé pour une commande de 500 faire-part : angles écornés.
29 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, ma commande est arrivée très vite. Il est vrai que j'ai été un peu déçu car l'encre a du déteindre sur le verso des flyers et a laissé des taches grisâtres.
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Madame C, Suite à votre avis concernant la réception de votre commande de flyers, je suis navrée si celle-ci est arrivée avec des soucis d'impression. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation pour vous dédommager, pouvez-vous transmettre quelques photos ainsi que la référence concernée à l'adresse suivante: sav@rapid-flyer.com Nous ferons le nécessaire afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une bonne après-midi. Le service Client
29 juin 2021
Avis vérifiépas encore de paiement pay pal
28 juin 2021
Avis vérifiéPeut être un peu trop rapide car les flyers se maculent à la coupe ! Sinon très bien
28 juin 2021
Avis vérifiépropre, bien imprimé est rapide livré. Merci et à bientôt,
27 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme et délai respecté.
27 juin 2021
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE, MATERIEL DE BONNE QUALITE
26 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont d'assez bonne qualité. Le rapport qualité/prix est très bien. C'est le conditionnement à l'envoi qui est largement perfectible. Trop peu de protection autour de la "liasse" de produits qui flotte et se heurte dans le carton. Résultat, des petits dommages sur un certain nombre de produits.
26 juin 2021
Avis vérifiéBonne Qualité / Bon produit / Rapide /livraison top / prix intéressant. En gros rien à dire c'est parfait. Meci ;-)
26 juin 2021
Avis vérifiéImpression de qualité et livraison très rapide Tout est parfait
26 juin 2021
Avis vérifiéSuper qualité !
19 juin 2021
Avis vérifiébon suivi de la commande livrée en termps et en heure