La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéQUALITE ECOUTE ET RAPIDITE
Avis vérifiéRapide et efficace
11 juin 2021
Avis vérifiéClient depuis longtemps et toujours satisfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande
9 juin 2021
Avis vérifiésuper rapide, et couleurs conformes
9 juin 2021
Avis vérifiéService irréprochable à tous points de vue, comme d'habitude
8 juin 2021
Avis vérifiéErreur d’impression après plusieurs envois : impression de mauvaise qualité . Service client inexistant et peu soucieux. En clair passez votre chemin vous ferez des économies .
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Monsieur E, Je me permet de revenir vers vous suite à votre avis concernant la réception de vos bâches. Après vérification, vous avez contacté notre service Après-vente le 29/05 cependant, ma collègue vous a demandé d'envoyer d'autres photos car la 1ère était flou et petite et nous ne pouvions pas effectuer les vérifications nécessaires auprès du service PAO. Ma collègue est également revenu vers vous le 02/06 afin d'avoir plus d'informations sur le problème que vous avez rencontré mais son message est resté sans réponse de votre part. Je vous souhaite une bonne journée. Le service Client
Avis vérifiésite clair
Avis vérifiéexcellent travail
8 juin 2021
Avis vérifiérapide efficace pour le flyer mais le site pour mes achats à changer. Il me parait un peu plus complexe et pas de possibilité de payer en PAYPAL
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Monsieur W, Je me permets de revenir vers vous suite à votre avis concernant le passage de votre commande. Je suis ravie que vos flyers vous conviennent et en effet, nous avons réalisée la nouvelle migration de notre site et le paiement par Paypal n'est pas encore activé. Néanmoins je vous rassure, je fais remonter cette information auprès de la personne concernée. Je vous souhaite une bonne journée! Le service Client
Merci cordialement Bernard wolf
8 juin 2021
Avis vérifiéDélais trop long. Problème fichier Pourtant c'était une "re-commande"
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Monsieur B, Suite à votre avis concernant vos brochures en effet, nous n'avons pas réceptionné votre fichier au moment du passage de votre commande et j'en suis navrée. Celle-ci devrait être expédiée le 03/06 et n'a pu partir que le lendemain, je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Je vous souhaite une bonne journée. Le service Client
8 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années, je recommande vivement Rapid Flyer. Vitesse de livraison, qualité d'impression sont au rendez-vous !
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai recommandé le site à d'autres associations de la ville.
8 juin 2021
Avis vérifiéRas sur le site, livraison minable puisque j'ai dû jeter plus de 50 affiches et 50 flyers: pas de protection dans le carton d'envoi et plein d'exemplaires cornés
8 juin 2021
Avis vérifiéSérieux et respect des délais !
8 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très correct mais on perd un peu de temps à trouver le produit que l'on recherche. Mais beaucoup mieux qu'il y a quelques années en arrière.
5 juin 2021
Avis vérifiéRapidFlyer = rapides et efficaces. En 10 ans de collaboration, aucun souci rencontré à l'exception d'une ou deux pétouilles il y a longtemps, corrigées avec professionnalisme et diligence
5 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et de qualité
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé et payé un BAT que je n'ai jamais recu.
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Monsieur A, Suite à votre avis concernant votre commande de cartes de visite après vérification, vous n'avez pas commandé de BAT mais une vérification d fichier à 4€ HT. Celle-ci a été réalisée par notre technicien avant de lancer la commande en fabrication. En revanche je vous rassure, si une erreur avait été détectée vous en auriez été informé par retour de mail. Je vous souhaite une bonne journée! Le service Client