Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
10 avr. 2024
Avis vérifiéSERVICE AU TOP DU TOP JE RECOMMANDE A 200 POURCENT
10 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service.Je recommande
9 avr. 2024
Avis vérifiéVoilà un site qui porte bien son nom ! J'ai envoyé tous les documents demandés et dans les jours qui ont suivi j'ai reçu mes visas. Le seul bémol, c'est le tarif un peu excessif !
Avis vérifiéBIEN
9 avr. 2024
Avis vérifiéDossier bien suivi et très rapide,merci
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon service téléphonique si nécessaire. Je recommande
Avis vérifiéRéponses rapides parfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéLa transaction s est très bien passée
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente d'être passée par RapideVisa. Je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à leur service.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rapide Visa.
Avis vérifiéTrès bien !
8 avr. 2024
Avis vérifiéParfait et ultra rapide Merci
8 avr. 2024
Avis vérifiéAu top ! Très professionnelle. Foncez.
8 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes extrêmement satisfaits du service rendu par Rapidevisa. Une mention particulière pour Simon qui s'est montré très disponible et efficace. Un grand merci
8 avr. 2024
Avis vérifiéVisa reçu rapidement dans les délais promis.
8 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et très efficace, je recommande
8 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité du document.
Avis vérifiérien de particulier
7 avr. 2024
Avis vérifiéUn site très facile d'utilisation, explications claires et précises. Très satisfaite du travail fourni par l'équipe RapideVisa et de la rapidité de la livraison. Je recommande vivement.
7 avr. 2024
Avis vérifiéLes chose se son sont faits au dernier moment, j'ai remplis un formulaire très simple suivi du payement est moin de 5 jours j'avais mon Visa puis la semaine d'après j'ai tes bien arrivé a destination sans le moin de problème. Je recommande