Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait en terme d'accueil,de conseil,de compétence et de sérieux de l'équipe Rapidvisa rue de la Boétie 75008
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapide comme le logo le représente, et très bonne relation clientèle, pour le prix correct cela m'avait éviter le déplacement sur Paris et les nuitée à l'hôtel. Merci
8 avr. 2021
Avis vérifiébonjour, merci pour vos services. dommage que la période de covid nous à pas permis d'échanger par téléphone. mais tout c'est bien passé avec le respect de la procédure décrite, ainsi que le délais prévu. aucune mauvaise surprise. Merci
23 mars 2021
Avis vérifiévisa très rapide et personnel très à l'écoute
20 mars 2021
Avis vérifiéSERVICE SUPER PROFESSIONNEL....REACTIF....20/20
18 mars 2021
Avis vérifiéRapide efficace et précis..tout est dit dans le nom du groupe
15 mars 2021
Avis vérifiénavigation sur le site sabs probleme,claire concis et précis,réactivité des conseillers franchement je conseil
15 mars 2021
Avis vérifiéservices rapides ils m'ont délivré mon coe pour la Thaïlande en 3 jours seulement
15 mars 2021
Avis vérifiéRapide et disponible, facilement joignable.
15 mars 2021
Avis vérifiéLa gestion et la disponibilité de l'équipe de Rapidevisa sont parfaites. L'aide apportée dans ces moments un peu particuliers m'a été indispensable. Merci encore à toute votre équipe
15 mars 2021
Avis vérifiéRas Tout s est bien passé .
15 mars 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services.
Avis vérifiéefficace et rapide
15 mars 2021
Avis vérifiéService très réactif, de bons conseils, je recommande vivement
Avis vérifiétrès bien
15 mars 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, clair et à jour. Je recommande vivement.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité. Je recommande à 100%
14 mars 2021
Avis vérifiéTous a été parfait je recommande
14 mars 2021
Avis vérifiéles délais d'obtention du visa a été respecté
14 mars 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide, qui nous prévient si il manque des documents ou si ils ne correspondent pas. Le site est assez claire en exposant différentes situations et en proposant donc le type de visa correspondant.