Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Avis vérifiétrès bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai à plusieurs reprises fait appel à RAPIDVISA pour faire l'intermédiaire entre les ambassades et moi pour mes demandes de visas. Service rapide, site facile d'accès. Que de bonnes recommandations.
6 avr. 2024
Avis vérifiéefficacité et rapidité. UN SANS FAUTE !
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, pas de souci à l'arrivée à Madagascar.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide , et réponses à mes questions rapide et résultat probant
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait dossier facile à monter et documents reçu parfaitement dans les temps
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile à comprendre.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'ensemble des services rendus, du site etc.
Avis vérifiéRapide et efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait sans problème
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et sans soucis
Avis vérifiéTrès efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis allé a Paris déposé le dossier Navigation facile hôtesse parfaite réception certificats rapide et facile
Avis vérifiéExcellent support
Avis vérifiéTop !!!
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai commandé mon visa ds vos bureaux et je l ai reçu rapidement.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès peu de contact personnalisé mais un suivi facile de mon dossier avec un résultat dans les délai prévu. Donc rien à redire, prestation parfaite et entreprise sérieuse. Merci 🥰
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace avec un suivi des évènements. Au prochain voyage, je remets ça!
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme