Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
22 févr. 2024
Avis vérifié- 5 étoiles pour la rapidité et l’efficacité de prestation - 3 étoiles pour : — la difficulté à localiser l’agence (très mal indiqué. Le bureau est dans une résidence). NOTA : Nous avons apporté et récupéré nos passeports directement à l’agence. — les horaires de fermeture trop précoces pour la réalité parisienne.
Avis vérifiéprofessionnel et efficace. Merci
22 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits d e la commande
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis complètement satisfait de mon expérience avec RAPIDE VISA demande réalisée sans contraintes. Opératrices obtenues agréable et compétente.Livraison dans les délais 👍🏿. Je recommande à 200%
Avis vérifiétrès. efficace
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande , rapide et efficace !!
21 févr. 2024
Avis vérifiébien, rapide et efficace
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de toutes mes livraisons en temps et en heure
Avis vérifiéFacile ...
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéAucun problème
20 févr. 2024
Avis vérifiérapide et efficace, je ne vois rien à ajouter
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe service est très efficace. Toutefois, les visas sont envoyés par Chonopost qui n’est pas dans les temps pour la livraison. C’est dommage!
20 févr. 2024
Avis vérifiéVisas demandés fournis en temps et en heure. Parfait !
20 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil efficacité rapidité
Avis vérifiéRapide
20 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien vraiment.
20 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, délai d'obtention conforme à celui annoncé.