Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
20 févr. 2024
Avis vérifiéService très rapide, personnes disponible quand on appel. Mais je dirai qu'au début il manque quelques informations comme par exemple le fait que le visa n'est validé que pendant 6 mois pour rentrer sur le territoire à partir du moment où il a été réalisé. Et quand on a reçu notre visa on ne comprenait pas pourquoi la date de validité ne correspondait pas à notre date de retour en France. Bref rien de bien grave mais on a appelé une première fois, la personne ne savait pas répondre à notre question concernant cette date de validité (peut être quelqu'un en formation?), puis lord de notre 2e coup de fil quelques heures après, nous avions eu notre réponse !
Avis vérifiéEfficace, merci.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTout c’est parfaitement bien passé, le visa est arrivé avant la date prévu. J’ai même reçu un mail me rassurant sur la date approximative d’arrivée. Je recommande Rzpid Visa pour son sérieux.
20 févr. 2024
Avis vérifiéacces facile et date respectée pour l'envoie de mon visa .
Avis vérifiéRapide et simple
20 févr. 2024
Avis vérifiéVisas réceptionnés dans les délais
Avis vérifiéRapide, facile, RAD
Avis vérifié-----
19 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace , je recommande vivement
19 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide . Personnel très réactif en cas de problème.
19 févr. 2024
Avis vérifiéSur les conseils du Guide du Routard, j’ai fait appel à cette entreprise et je ne regrette rien. L’attention portée aux clients est personnalisée. Le site permet de voir exactement l’état d’avancement de votre dossier. Nos mails ne sont jamais sans réponse. Bref, je ne peux que recommandé de faire appel à RapideVisa. Lors de mes prochains voyages, je n’hésiterai pas une minute. Enfin, le coût de la prestation facturée est totalement justifiée compte tenu du travail effectué. En effet, je m’y étais pris au dernier moment et tout a été mis en œuvre afin que je soit en possession du visa pour mon départ.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiérien a dire
19 févr. 2024
Avis vérifié100% satisfait . Agence et équipe a recommander !
Avis vérifiéefficace et simple Cordialement
Avis vérifiéSatisfaite du service 👍
Avis vérifiéExcellent service
19 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai imprimé mon visa en N&B et non en couleur J’espère que ce sera bon pour les indiens Ou alors l’appli sera t elle suffisante ? Bonne question ?
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, imprimer en noir et blanc est parfait, et cela permet d'éviter tout problème de téléphone. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
19 févr. 2024
Avis vérifiéLe service est conforme à mes souhaits et la livraison était parfaite
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Juste difficilement joignables par téléphone.