Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Avis vérifiéSimple et rapide . Au top
Avis vérifiéRapide.delais respectés
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, je recommande
18 févr. 2024
Avis vérifiéClient régulier, toujours pleinement satisfait du service rendu, la documentation fournie permet de préparer rapidement les documents. La procédure me fait gagner un temps fou.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTout était très bien, rapide et très pratique pour faire un visa !
Avis vérifiéclient satisfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris contact avec Rapidevisa à plusieurs reprises et à chaque fois, mon visa où esta m'a été livré chez moi où par mail dans les plus brefs délais et toujours dans les temps. Il y'a des frais d'agence mais cela est normal, il faut rémunérer le travail et les déplacements dans les ambassades, et surtout cela évite pour les esta sur internet de tomber sur des sites peu scrupuleux
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
18 févr. 2024
Avis vérifiéDélai respecté et aucun souci avec la commande. Servuce professionnel et facile d'utilisation. Merci
18 févr. 2024
Avis vérifiétrès simple, excellent suivi, et rapidité assurée
18 févr. 2024
Avis vérifiéVisa livré dans les temps, Rapidevisa a bien géré un petit problème de photo incorrecte
18 févr. 2024
Avis vérifiéTout est bien expliqué et dans les délais
18 févr. 2024
Avis vérifiéSuper comme les autres années très compétent
Avis vérifiéProfessionnel
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide en effet et très simple.
18 févr. 2024
Avis vérifiéBonne équipe les informations sont précises et le personnel est réactif
18 févr. 2024
Avis vérifiéClarté de la procédure à suivre , lien par mail avec une adresse contact
18 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, démarches claires, précision,des modalités
18 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité c'est parfait Merci
Avis vérifiéRespect des délais