Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Avis vérifiéSuper prestations
18 févr. 2024
Avis vérifiéservice efficace, rapide et simple.
18 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Je ne passe que par rapide visa pour avoir les visas depuis plusieurs années. Un peu plus chers que si on les fait nous même sur internet mais quelle tranquillité d’esprit !!!
18 févr. 2024
Avis vérifiéC’était très bien et plus rapide qu’annoncé. Merci
18 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent suivi de mes demandes. Rapide. Je recommande vivement ce site
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai aimé votre réactivité a teindre aux questions
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide merci
18 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis toujours satisfait de vos services a chaque fois que je vous sollicite. Bravo à vous tous.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrop lent
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, le délai de traitement des autorités tanzaniennes a été rallongé en décembre et janvier, indépendamment de notre volonté. Vos visas ont toutefois été délivrés environ 20 jours avant votre départ. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
18 févr. 2024
Avis vérifiéDes retours rapides et un bon accompagnement suite à des problèmes de dossier. Je recommande !
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès simple à faire en suivant les instructions. Rapide comme son nom l'indique et rassurant pour un séjour tranquille.
Avis vérifiéTrès bien passé, rapide et facile . Merciiii
18 févr. 2024
Avis vérifiéreçus dans les temps et un interlocuteur très réactif
18 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à dire
18 févr. 2024
Avis vérifiéça fonctionne nickel, simple, rapide, pas de prises de tête, tarifs corrects, et pas 100 papiers à fournir !
Avis vérifiéSATISFAIT DES PRESTATIONS
18 févr. 2024
Avis vérifiéRAS cde livrée dans les délais demandés
Avis vérifiéSimple et rapide
18 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, rapide, efficace.