Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
18 févr. 2024
Avis vérifiéexcellent service je recommande
18 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace fait attention aux dates du voyage pour délivrer le visa. Très satisfaite
18 févr. 2024
Avis vérifiéPrestations administratives complète et dans les délais mais la facilité a un prix qui nous incite à faire les démarches, sur place, dans les différents aéroports.
18 févr. 2024
Avis vérifiéAucun soucis. Agence très sérieuse. Une tranquillité d'esprit pour certains visas un peu compliqués et tatillons comme les visas indiens. Je ferai encore appel à eux dans le futur.
Avis vérifiéRapide et efficace Totalement Satisfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéService fiable et rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
18 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Rapide et performant
Avis vérifiérapide et sérieux
Avis vérifiéRAPIDITE EFFICACITE
18 févr. 2024
Avis vérifiéça a été très rapide et très bien puisque mon voyage c'est très bien passé, mais il est quand même dommage de payer pour ça
18 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité tout va bien service rendu au top!!
Avis vérifiétrés bien
18 févr. 2024
Avis vérifiéDocuments reçus dans les temps même bien avant. Equipe professionnelle. Merci
Avis vérifiéBon service
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe fais appel.a eux car le site de l ambassade de marche pas bien. Impossible de transférer les photos
18 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes censés recevoir le document en une semaine, j’ai reçu le mien 5 semaines après avoir envoyé le dossier complet. J’ai dû décaler mon voyage à mes frais.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, comme nous vous l'avons indiqué par email dès la réception de vos documents, nous ne pouvions pas traiter votre demande de visa Laos plus tôt, sinon le visa délivré avec une validité de 60 jours aurait été invalide pour votre séjour. Cette validité de 60 jours est indiquée sur notre site internet et sur votre bon de commande transmis par email. Vous n'aviez pas à décaler un départ (dans un autre pays) il était tout simplement impossible de vous obtenir un visa valide plus tôt. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
18 févr. 2024
Avis vérifiéCe service déjà connu par moi est de grande qualité..je le recommande.Obtentio' des visas très rapide et fiable.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien et rapide